![]() |
Лей 100й и кайфуй! В Королеве точно есть BP
|
Г
[QUOTE=dyp2000;361993]Не хочу никого пугать, но у меня после этих тресков (может с тресками и не связано) на 172 тыс. обломились болты на шатуне одного из цилиндров.
Мотор в хлам. Сейчас уже куплен и восстановлен донор. Через неделю надеюсь буду на колесах. Послушаю будут трески или нет. Машина в одних руках (моих) с 2011 года. Вся обслуга у официалов, но не помогло. Официалы много халтурят. Чаще меняйте масло. Каждые 5-7,5 тыс 3-е фото - турбина после 172 тыс: небольшой люфт на крыльчатке и трещины в горячей части[/QUOTE]тупо убитый в хлам мотор ..и не более..и 100% его убитости человеский фактор!! |
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. При плавном разгоне, особенно в небольшой подъем автомобиль начинает дергаться, как будто ему мощности не хватает. По ощущениям как когда на механике передачу не ту воткнешь и авто начинает скакать. При динамичной езде, никаких проявлений.Подскажите куда смотреть?
|
[B]RTIK[/B], ИМХО проще подъехать к грамотному диагносту с Мотортестером, чем изучать логи, если нет энтузиазма к этому.
Может быть потеря буста, может пропуски, актюатор турбины может дергать калитку, или заедать, лямбда умирает, и так далее. Кстати, лямбду проще всего проверить - снять фишки, проехать, если не дергает в тех же условиях, то она. |
[QUOTE=IDKFA;364619][B]RTIK[/B], ИМХО проще подъехать к грамотному диагносту с Мотортестером, чем изучать логи, если нет энтузиазма к этому.
Может быть потеря буста, может пропуски, актюатор турбины может дергать калитку, или заедать, лямбда умирает, и так далее. Кстати, лямбду проще всего проверить - снять фишки, проехать, если не дергает в тех же условиях, то она.[/QUOTE] Спасибо за ответ. Эх. Если бы имелись такие специалисты в Казани. Я бы с радостью заехал.А так поеду к ОД и как всегда разведут руками. А что такое фишки и как их снимать? |
[B]RTIK[/B], под площадкой АКБ два разъема первой лямбды (ошибиться невозможно, провод идет до первой лямбды).
С отключенными разъемами машина поедет тупее, по резервной карте, но если рывки прекратятся, то это она. Ошибки потом надо будет сбросить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors