Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141)

znaxar06 04.06.2010 23:41

ребят а как это на выключеном зажигании вентилятор крутиться...
просветите, спецы и старожилы

NoExit 05.06.2010 01:31

ты что? на всех машинах крутится. если температура большая он работает но не очень долго. так и должно быть.

Шангареев Марат 05.06.2010 11:17

[QUOTE='znaxar06;14612']как это на выключеном зажигании вентилятор крутиться...[/QUOTE]Есть такое дело.Подтверждаю.

Timur 11.07.2010 22:08

[QUOTE=Виноградов;3257]Я попытался гасить скорость переходом в "ручной" режим. Но у нас в России ЦХ-7 с "игрушечной" ручкой, и эффекта торможения я не ощутил, а времени думать и пробовать было очень мало. Про "круиз контроль" я тоже подумал, но он никогда не должен парализовывать тормоз. А в моем случае педаль тормоза встала "колом".[/QU

Попадал в такую ситуацию дважды, при резком нажатии на педаль машина продолжила ускорение уже не по мой воли, первый раз запаниковал т.к. движение было плотным, но не растерялся, резко врубил нейтраль и притормозил, потом пару раз даванул на педаль газа и обороты упали, а второй раз в этой ситуации,я уже знал, что делать, сразу топнул по педали и все исправилось. У меня совсем недолго до мазды был "Рафик", но в этот небольшой промежуток владения машинки,мне позвонили со станции ОД, попросили приехать, провели профилактические работы связанные с работой педали газа, поменяли металлическую пластину, я как понял потом, это как раз наш случай...

-_-j 16.01.2011 11:40

получил 3 дня назад сх7.

Перед покупкой уточнал у манагера по поводу запотевания\мух.
ответ был: "на рестайлинговой совсем другая оптика"

Вчера заметил: обе фары и оба стопсигнала запотели(нынче иней внутри намерз) в той или иной степени.

мне теперь менять все 4 что ли? :confused:

Il'ich 17.01.2011 17:36

Машине два дня.Тоже запотела одна фара.Видимо ничего не поменялось

Ra) 17.01.2011 22:38

потеют из-за недостатка вентиляции, это логично
где-то было, что размеченные заводом точки на корпусе надо проткнуть или сверлить

Il'ich 20.01.2011 16:30

[QUOTE=Ra);20731]потеют из-за недостатка вентиляции, это логично
где-то было, что размеченные заводом точки на корпусе надо проткнуть или сверлить[/QUOTE]

А как понять что это те точки?Фотки бы.Я бы лучше сам просверлил,чем заморачиваться с заменой

Zabor 20.01.2011 16:35

просверлишь потом точно не поменяют. Мне поменяли не потеют. Так же поменяли задние так как при старой конструкции иногда лампы изнутри пластик нагревали так что он форму терял.

Ra) 23.01.2011 22:16

[QUOTE=Zabor;20825]просверлишь потом точно не поменяют. Мне поменяли не потеют. Так же поменяли задние так как при старой конструкции иногда лампы изнутри пластик нагревали так что он форму терял.[/QUOTE]

гарантийщикам вариантов нет, кроме тряски дилера
остальным все попроще

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors