Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дымит двигатель! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Костя мотор 26.09.2012 16:39

Эмоции надо сдерживать )))) Хоть и переполняют они от увиденного :D

дед 26.09.2012 18:00

Бес! Тебе все можно. Ты здесь навечно, всегда с нами, в наших сердцах! Всеравно Мазду не поменяю на другое авто. Бойтесь и бегите от ОД. Скоро у каждого будет свой личный моторист с таким отношением к нам. Идею поддерживаю Кар Мото поможет.

БЕС 27.09.2012 00:04

Дед , (грех стебаться) но ты мне напоминаешь бойца в беске , который на танк с последней противотанковой гранатой , и бес шансов выжить , ну тот хоть за Родину жисть отдавал , а ты за что ?

БЕС 27.09.2012 00:27

Вложений: 1
будет у тебя механик ,будед ......ты только не говори что пулемет заклинило ....;)

БЕС 27.09.2012 00:32

Кар **** ,сдерживать можно эмоции ,но тут немного другое ,тут как жидкий стул ,можно сдерживать но до определенного времени ,а выбирать как выходить из этого положения ,дело личное ....:D

дед 03.10.2012 12:45

Вложений: 1
Автопромышленность в мире настроена на то, чтобы авто ломались. В РФ проще плохой бензин и масло. Не выгодно производителю если я буду ездить на авто 20 лет. Все марки авто после 120-150 тыс попадают на капиталку. Но я упертый и хочу выяснить до конца причину бело-синего дыма. Турбина выходит из строя при запущенном и вовремя непоставленном диагнозе, это как инфаркт.На рисунке видно, что пары масла, картерные газы и отработанные газы поступают во впускной коллектор тремя путями. С клапаном PCV практически ничего не сделать (есть вариант сверлить впускной коллектор, нарезать резьбу и выводить клапан наружу ит.д.)А два других пути легко исправить, как - каждый решает сам. Замена копмлекта новой крышкой и воздуховодом проблему не решит, тк нет в новой крышке маслоотделителя.

Костя мотор 03.10.2012 15:06

Турбина выходит либо по причине реально ее заводского брака, либо по причине излишнего давления.
Последняя причина чаще всего встречается.
В США уже все плюнули на эту ситуацию и даже перестали на дилерах давать гарантию на турбину, поменял и bye-bye.
Мазда перестала выпускать турбомоторы и забила на техподдержку.

bims 03.10.2012 15:16

[QUOTE=********.ru;113525]В США уже все плюнули на эту ситуацию и даже перестали на дилерах давать гарантию на турбину, поменял и bye-bye.
Мазда перестала выпускать турбомоторы и забила на техподдержку.[/QUOTE]

да ладно! это все временное явление.
Понятно, что скай-актив - это шаг в противоположную сторону от турбовых движков, но там же не дураки сидят и мониторят передовые технологии в моторостроении:) а сейчас все самые самые совреенные и технологичные движки - турбовые

+экология, за которую так ратуют японцы, меньше на турбовых моторах страдать будет.

Так что все самое хорошее для владельцев турбовых мазд только впереди:beer:

Костя мотор 03.10.2012 15:26

Я говорю то, что мне пишут местные американцы, а не мои фанатазии ))

bims 03.10.2012 15:45

[QUOTE=********.ru;113533]Я говорю то, что мне пишут местные американцы, а не мои фанатазии ))[/QUOTE]

да без Б:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors