![]() |
[QUOTE='AmigoZ;22110']а брызговики для чего ? неужели так сильно все летит?[/QUOTE]А еще они нужны при прохождении тех.осмотра ( у нас обращают внимание), да и с ними красивей смотрится, видна законченность что ли, практично. Я лично заказал их в допы к а/м, как и защиту двигателя, еще и на коврики уговорили
|
[QUOTE=AmigoZ;22110]а брызговики для чего ? неужели так сильно все летит? я просто думаю что по нашим дорогам их легко зимой оторвать можно, если повезет то вместе с задним бампером
трубы эти смотрятся так колхозно, как с трактора чесно слово ... конечно согласен, что на вкус и цвет как говорится :)[/QUOTE] Аха, поддерживаю!!! я так и сказал в салоне, когда они выставили ЦЫКС с трубами..... весь спортивный вид исчез!!! |
[QUOTE=bogdann;21180]вообще-то она разгоняется за 8,3с[/QUOTE]
Думаю что врядли! около 9 с. Это так же, как расход паспортный 13 л, а у людей по 20 сжирает. Просто, если все это в характеристиках написать, то народ подумает 10 раз и не купит! |
[QUOTE='Smak;22134'] еще они нужны при прохождении тех.осмотра ( у нас обращают внимание)[/QUOTE]
вот тут не соглашусь, смотреть они там могут на что угодно, а пройти ТО отсутствие брызговиков, не предусмотренных конструкцией данного автомобиля, вам никак не помешают пройти ТО. Это все развод на деньги по другому никак не могу назвать. Мне с брызговиками тоже нравится больше)) но отдавать 2.5 т.р. считаю не оправдано. И ещё, они же пластиковые и не гнутся вообще, на морозе сломать очень легко достаточно по весне попасть в колею замерзшую )) про трубу наверно соглашусь, по трассе каких только размеров от фуры снеголед не отлетает... это да.. но трубу ставить (( |
Про трубу под передний бампер можно сказать так... Вроде надо ( мы же по Российским дорогам ездим), но так стремно смотрится! Товарищ предложил компромис, говорит нужно покрасить её или в черный чтоб слилась с юбкой, либо в цвет кузова!!! Пока идея не отвергнута ни одна ни вторая. Время есть ))) думаем))
|
вообще бред машину продавать без брызговиков. ОД теперь ими барыжат по 11 тыщ
|
[QUOTE='PHILka;22209']ОД теперь ими барыжат по 11 тыщ[/QUOTE]
это в рублях ??? я в шоке... они там что совсем охренели .... |
Если конкретно - 8200р задние брызговики, передние с хромом 11800р, без хрома 6200р.
А в экзисте задние 2400, передние пока не смотрел. |
[QUOTE='AmigoZ;22110']неужели так сильно все летит?[/QUOTE]Поставил задние, убедившись что реально летит. Стало жалко кузов.
|
Накладки на дверные ручки хром для туринга
Кто что скажет.. как держаться.. ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors