![]() |
[QUOTE=Макс Стебаслов;191830][B]colobus[/B], не я завтра пивка попью, завтра ЦСКА играет!!!:beer:[/QUOTE]
а чего мешает это сделать и сегодня и завтра? :D |
[QUOTE=Макс Стебаслов;191830][B]colobus[/B], не я завтра пивка попью, завтра ЦСКА играет!!!:beer:[/QUOTE]
С цска я боюсь придеться пить водочку, против баварии то ))) |
[B]colobus[/B], ЖЕНА!!!!!:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], а может сразу валерьяночку!!!!:D:D:D |
поддерживаю:good::knight2::beer: |
[QUOTE=Макс Стебаслов;191836][B]colobus[/B], ЖЕНА!!!!!:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], а может сразу валерьяночку!!!!:D:D:D[/QUOTE] Бавария Боруссию хлопнула 3-0, что с цска будет я боюсь представить)))) Хотя наверн сюда резервный состав привезут |
[B]shalke[/B], Хотелось бы верить))))
|
Господа,:) давайте сегодня поболеем за российский клуб "Зенит"
|
[QUOTE=Goh@;191844]Господа,:) давайте сегодня поболеем за российский клуб "Зенит"[/QUOTE]
И что нам за это будет? :D |
[QUOTE=Fuad;191845]И что нам за это будет? :D[/QUOTE]
Российский Газ ))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;191836][B]colobus[/B], ЖЕНА!!!!!:D:D
D[/QUOTE] За две баночки не будет, но по две мы не умеем :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Goh@;191844]Господа,:) давайте сегодня поболеем за российский клуб "Зенит"[/QUOTE] Не вопрос! Поболеем, тем более только у него остались теоретические шансы выйти в плейоф. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=shalke;191847]Российский Газ )))[/QUOTE] Ага)) российский "в глаз" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors