![]() |
[QUOTE=sobol;84490]И что в итоге?Много добавилось?[/QUOTE]
Если вопрос о лошадях, то ответ ни чего полезного не даст. У СХ-7 по паспорту 238л.с. но она на них [B]не едет[/B], в особенности с места. После чипа в частности от Гланса и Ежик-Пыха СХ-7 [B]едет и радует водителя новым ездовым комфортом[/B] :) |
Так и я не про лошадки,я про то что изменилось!
|
[QUOTE=sobol;84558]Так и я не про лошадки,я про то что изменилось![/QUOTE]
Конечно изменилось, я же написал касательно расхода, если говорить про динамику, то я на корпус оторвался от Финика FX 35 (Предыдущий кузов) как то так [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=shymilin;84516]Если вопрос о лошадях, то ответ ни чего полезного не даст. У СХ-7 по паспорту 238л.с. но она на них [B]не едет[/B], в особенности с места. После чипа в частности от Гланса и Ежик-Пыха СХ-7 [B]едет и радует водителя новым ездовым комфортом[/B] :)[/QUOTE] +1 Подписываюсь под каждым словом ) |
Народ, кто чиповался у Ежика - подскажите, сколько по времени процесс занимает и за сколько записываться надо и надо ли вообще? Хочу на след. неделе чипануться, но очень ограничен во времени.
|
[QUOTE=GhostStalker;85280]Народ, кто чиповался у Ежика - подскажите, сколько по времени процесс занимает и за сколько записываться надо и надо ли вообще? Хочу на след. неделе чипануться, но очень ограничен во времени.[/QUOTE]
Это занимает 15-20 мин. На все остальные вопросы может ответить только сам Ёжик-Пых. |
напишите его телефон пожалуйста..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] господа! подскажите пожалуйста! у меня не работает полный привод!!! у меня 2.3т , если чего... вот на сугроб и в гараж заезжаю буксуют только передние колеса , а задние нини ваще мертвы(((( что делать?? |
Товарищи! Кто-нибудь может посоветовать грамотных спецов в Уфе? Машина СХ-7, 2.3т, рестал
|
чипанул
а есть в Новосибирске такие ??????тож хочууууу
|
Подскажите, кто в Самаре делал чип тюнинг, куда посоветуете обратиться, и скока будет стоить 2.3 sport дорестайл?
|
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=90930&postcount=87"]Только что отвечал по Самаре и т.д.[/URL]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors