![]() |
Масло в двигателе не только между метками но и ниже:)
Просто ушло ниже но еще было, а когда горит лампочка, считай что там сухо! |
[QUOTE=Parmezan;144432]Т.е. [B]Хотите сказать былое не вернуть[/B]. Но ведь машина гарантийная. Снять ограничения и ждать коллапса. А когда двигло навернется, опять на гарантию к дилеру. Меня вообще очень сильно волнует двигатель. В момент, когда полетела турбина, я об этом еще не догадывался. Т.е. я понимал, что случилась какая-то поломка, но что именно это турбина я не знал. На улице было минус 23, а вокруг ни души. Таким благополучным образом я промчался с поломкой около 20 км до ближайшего населенного пункта, ну а потом в дело вступил эвакуатор. Так вот, перед транспортировкой на эвакуаторе, я решил проверить уровень масле в двигателя. Щуп показал, что масла в Двигателе нет. Однако, на панели приборов индикация уровня масла не горела. В ходе проведения гарантийных работ по замене турбины, дилер заверил, что масло в двигателе все же было.[/QUOTE]
Сток вернуть можно но не более того, надо смотреть настройки меняли или нет, после диагностики станет ясно что к чему. |
Интересно что будет с хромом после зимы, особенно меня беспокоят хром на порогах и если ему хана то поменяют его по гарантии или скажут что все дело в реагентах:(
|
[QUOTE=Сайракс;145879]Интересно что будет с хромом после зимы, особенно меня беспокоят хром на порогах и если ему хана то поменяют его по гарантии или скажут что все дело в реагентах:([/QUOTE]
Если я не ошибаюсь гарантия на хром всего один год... А так да, меняют без проблем любые вспучивая хрома. |
Всем привет!
Машина конца 10года ,куплена в 11м. В первый год зимой лопнуло зеркало от мороза - поменяли сразу без проблем, Неделю назад жена сидя сзади услышала шум при наборе скорости, приехал к официалам СИМ на ул Введенского. Прокатились с мастером послушали и заменили по гарантии передний подшипник и ступицу заднюю все по гарантии(пока ждал ремонта прокатился на cx-9 и новой 6). Но пришлось к ним еще раз приезжать так как забыли положить секретку от болтов для колес))) все вернули в целом очень доволен. |
Всем привет!
Добавлю про турбину( Пробег 23000, на машине жена ездить (у меня самого 6-ка, у тестя сх-9). Стояла на стоянке часа 1,5 заведенная, когда поехала пошел белый дым и звук как у самолета( Масло сожрала - долили 3,5 литра. Сегодня отдали в Рольф-Химки, говорят турбина, ждем результата диагностики. Плюс РВМ не работает, слышал, что ее почти не чинят... по результатам отпишусь) |
РВМ работает от 40 км в час и выше
|
Позвонили из Рольфа - турбина под замену, блок управления РВМ под замену. Обещали в субботу машину отдать.
А РВМ по-моему от 60 км/ч работать должен |
[QUOTE=mar;23842]Добрый день! У кого и что меняли по гарантии на рестайле???[/QUOTE]
Поменял турбину по гарантии в Независимость на Ярославке 27.На пробеге 28000. Решил поставить турботаймер.Поменяли без всяких проблем.:) |
[QUOTE]блок управления РВМ[/QUOTE] это чего такое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors