![]() |
[QUOTE=SeRb)й;61377]средний расход с самовнушением о низком расходе лучше не путать....;)[/QUOTE]
Абсолютно верный ответ! У меня 13л по компу расход и он реален. На то он и средний, что включает в себя и трассу и пробки и лето и зиму. |
в зиму 15-16 литров, судя по заправке, жрет сука, мля привод то передний, а хавает за полный )))))) А про средний, стоячий или лежачий расход- лабуда, сравнивать нужно километры и чеки ГСМ, лето 13-14 литров, вот и вся арифметика +- по стилю езды!!! ИМХО Интересно, что Серый скажет и как у него с расходом?
|
[B]Vson[/B], у меня 20-ка по городу... особо не экономлю, да и притапливаю.... до холодов было около 18-ти :)... но у меня 2,3т, п.п.
|
[B]SeRb)й[/B], нормальный расход учитывая турбину и привод, надо было полный брать, а то поверил что на турбине ниже 25 не опускается.
|
Вот и я про то же. Жрет 15,5-16,5 по городу, как за полный привод. И это если не топить. Многовато для переднего привода. Пробег у моей чайки 2800, может к 10000 прикатается? Хотя обратил внимание, если ехать к примеру на спуске отпустив педальку, то по теории расход должен быть в 0, но все равно чего то показывает 2-5л (мгновенный). Остается короче любить тачку и кормить. :p
|
[QUOTE=Борис Лебедев;61423]Вот и я про то же. Жрет 15,5-16,5 по городу, как за полный привод. И это если не топить. Многовато для переднего привода. Пробег у моей чайки 2800, может к 10000 прикатается? Хотя обратил внимание, если ехать к примеру на спуске отпустив педальку, то по теории расход должен быть в 0, но все равно чего то показывает 2-5л (мгновенный). Остается короче любить тачку и кормить. :p[/QUOTE]
Да в этой жизни по другому не получается- пока не покормишь, не полюбишь)))) Что вы так переживаете- тут масса приличная, коробка автомат. Нормальный расход. Для таких сочетаний. Есть Матизы еще, как вариант. |
[QUOTE=Борис Лебедев;61423]Вот и я про то же. Жрет 15,5-16,5 по городу, как за полный привод. И это если не топить. Многовато для переднего привода. Пробег у моей чайки 2800, может к 10000 прикатается? Хотя обратил внимание, если ехать к примеру на спуске отпустив педальку, то по теории расход должен быть в 0, но все равно чего то показывает 2-5л (мгновенный). Остается короче любить тачку и кормить. :p[/QUOTE]
ноля быть не может, двигатель ведь при этом работает, а работает он не на святом духе. |
[QUOTE=Phil;61427]ноля быть не может, двигатель ведь при этом работает, а работает он не на святом духе.[/QUOTE]
Еще как может. Он и должен показывать ноль, только на месте когда стоит. Так комп настроен. На механике на мазде таже ботва. Газ отпустил, прочерк, газу дал, цифирь. Вот только тут феньку заметил на автомате- ногу с газа убираешь, расход добавляется, а потом прочерк. На механике ногу убрал, расход упал. Почему на автомате прибавка идет? |
11.5 92го по чекам. 11.3 по компу, не обнулял пару месяцев. Многое зависит от географии перемещения ну и конечно же от интенсивности педалирования. Вы все наверняка встречали перед собой водителя, который каждые несколько секунд на тормоз давит, без надобности. Соответственно,потом на газ. Только бесит. А отсюда и расход. КПД минимален, если так можно выразиться. А можно и дистанцию нормальную держать и педалью аккуратно работать.
|
[QUOTE=Garik80;61441]Еще как может. Он и должен показывать ноль, только на месте когда стоит. Так комп настроен. На механике на мазде таже ботва. Газ отпустил, прочерк, газу дал, цифирь.
Вот только тут феньку заметил на автомате- ногу с газа убираешь, расход добавляется, а потом прочерк. На механике ногу убрал, расход упал. Почему на автомате прибавка идет?[/QUOTE] у меня ноль кажет при торможении мотором ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;61423]Вот и я про то же. Жрет 15,5-16,5 по городу, как за полный привод. И это если не топить. Многовато для переднего привода. Пробег у моей чайки 2800, может к 10000 прикатается? Хотя обратил внимание, если ехать к примеру на спуске отпустив педальку, то по теории расход должен быть в 0, но все равно чего то показывает 2-5л (мгновенный). Остается короче любить тачку и кормить. :p[/QUOTE]попробуйте в ручном режиме при отпущенной педали газа поиграть на спуске )))) у меня в драйве получалось не на круизе - на круизе не выходит ноль [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sergun55;61522]11.5 92го по чекам. 11.3 по компу, не обнулял пару месяцев. Многое зависит от географии перемещения ну и конечно же от интенсивности педалирования. Вы все наверняка встречали перед собой водителя, который каждые несколько секунд на тормоз давит, без надобности. Соответственно,потом на газ. Только бесит. А отсюда и расход. КПД минимален, если так можно выразиться. А можно и дистанцию нормальную держать и педалью аккуратно работать.[/QUOTE]почему 92 льёте?! :mat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors