![]() |
[B]Sisch[/B], а Согласие не рассматривал? В начале года у них были вполне вменяемые тарифы, я у них через брокера Юкон страховался - Юкон предложил цену ниже, чем мой брокер,с которым более 15 лет работал. И на ОСАГО у них скидки.
|
[B]Dimlis[/B], вроде у Согласия какие-то проблемы с выплатами, не?
|
За прошедший год было два обращения в СК Согласие, через удаленное урегулирование, никаких проблем с ремонтом.
|
Я в интаче 6 страховал, все ок, заявление по телефону принимают, заморочек особо нет, уникальные условия по угону
|
[QUOTE=Sisch;112771][B]SANCHOUSS[/B], не внушает мне доверие ни
ни лучше маленько переплачу, но буду спать спокойно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] посчитал интач и ренесанс, вполне адекватные расчеты если прибавить франшизу еще 10 и + еще безубыточное страхование gap.[/QUOTE] Куда же спокойнее..в течении 2-ух близжащих лет ФК "Открытие" станет если не самой крупной финансовой корпорацией РФ, то уже в первых рядах точно. Финансовое объединение уже запущенно. В группу компаний Открытия входят Банк (+1 в перспективе), Страх.компания. негос.пенс.фонд, брок.компания, управляющая компания и т.д. Ну и собственно за Открытием в т.ч. стоит группа ВТБ. |
[QUOTE='SANCHOUSS;112793'] стоит группа ВТБ.[/QUOTE]
ВТБ страхование. в марте этого года страховал по программе "премиум" за 53 тыщи где то. [QUOTE='Sisch;112791']Sisch [/QUOTE] попробуйте уточните там цену сейчас. может устроит. |
[B]matami[/B], 83 автопремиум, Ресо с такими же условиями и то дешевле
|
[QUOTE='Sisch;112797']83 автопремиум, Ресо с такими же условиями и то дешевле[/QUOTE]
а у меня 67 тыщ получилось автопремиум. считал только что на их калькуляторе. это без сигналки, стоимость авто поставил 1 лям. и от 67 я думаю если есть знакомые страховщики еще скидку 10-15% точно можно выбить. мне они скинули 15% в ВТБ. |
[B]matami[/B], я считал 1,1 без сигналок
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] в любом случае интач с гапом дешевле выходит |
Ну не знаю, я страховал машину стоимостью 1,262 под 4.35% (без сигналки и т.д., я даже машину им не показывал, только копию ПТС отсылал по мылу)...как сейчас обстоит дело сказать не могу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors