![]() |
[QUOTE=Necid;231427]спасибо, буду перетягивать.Сегодня начал натягивать чехлы на задние сидения и на моем пути встали ремни безопасности.Я сразу понял, что нужно откручивать их крепления от днища...но не смог этого сделать-так сильно затянуто, что, пытаясь открутить этот болт, я его почти весь стесал(.Так бы я забил на ремни, но у меня в машине детское кресло и ремень мне необходим. Может у кого такая проблема была?[/QUOTE]
Ведешкой обработай болты, перед тем как крутить до стесания;) |
[QUOTE=Litta;231366]А ставил кто-нибудь чёрно-белые чехлы или может видел в живую ?
Не колхозно смотрятся ?[/QUOTE] Я для жены на сузуки SX4 натянул черно-белые, смотрелось очень красиво. ;) |
по моему черно белое не когда плохо не выглядело, но тут другое, белый цвет маркий:smokin:
|
а зачем этот колхоз нужен?
|
[QUOTE=милок;231793]а зачем этот колхоз нужен?[/QUOTE]
Ну, девочкам нравится. |
Сегодня поставил на передние сидения чехлы из стриженной овчины. Купил их в отпуске (4 тыс. руб. за оба) в Кисловодске. Они обшиты по краям, имеют резинки с защелками для крепления, в том числе и для подголовника, окрашены в серый цвет (под мой цвет кузова), есть еще несколько расцветок вплоть до "тигровой"))). Подошли отлично, пятая точка балдеет, т.к. сегодня у нас утром уже 0 градусов по Цельсию. Советую, особенно на зиму.
|
[B]Romanhockey[/B], круть,скоро и к нам холода придут:smokin:
|
Ну не так уж скоро))) у вас бабье лето еще!
|
Maks 2,5 скажите пожалуйста где Вы эко чехлы заказывали? Посмотрел фотки салона, очень понравилось Ваше авто.. а то я связывался с автопилотом они сказали что на сх7, 2007 гв, праворукую - их чехлы не подойдут. Также спросил про подлокотник заднего сидения, ответ один... не подойдут:confused:
|
[B]Fuad[/B] уважаемый, а у Вас такие же чехлы как и на фото maks 2,5? Подскажите пожалуста сайт где их заказать, а то макс 2,5 не отвечает:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors