![]() |
[B]Eagle_ZZ[/B], один раз мне надули в бак больше чем в него может влезть по паспорту:)
|
Здравствуйте, подскажите есть разница в ковриках салона и багажника, до рейстайла и после. И можно узнать артикул брызговиков передних и задних. Мазда СХ 7 2011 г. Турбо.
|
[QUOTE=lexus0011;105245]Здравствуйте, подскажите есть разница в ковриках салона и багажника, до рейстайла и после. И можно узнать артикул брызговиков передних и задних. Мазда СХ 7 2011 г. Турбо.[/QUOTE]
Админы, баньте его! Вторая тема и всё не туда. |
[B]lexus0011[/B], Вам уже ответили в теме про масло, а вы найдите тему номера, коды запчастей!
|
[QUOTE=********.ru;105252]Админы, баньте его! Вторая тема и всё не туда.[/QUOTE]
Нельзя так. Мы одноклубники и должны помогать друг другу.:beer: |
[QUOTE=Eagle_ZZ;105241]Я километраж не фиксирую, просто сбрасываю второй счетчик спидометра и смотрю пробег между заправками по нему.
А по поводу того, что "Скока вешать в граммах", то здесь я бы не стал сотки считать :) Потому что "Полный бак1" может не совпадать по объему с "полным баком2". Если только оба раза не заправлять "под крышечку" :rolleyes:[/QUOTE] Конечно, я тоже сбрасываю счетчик, а не беру разность показаний спидометра. Что касается баков, то конечно нет совпадения Полный бак1 и Полный бак2. Поэтому точность измерений достигается большим числом испытаний. По поводу граммов... Я просто хотел показать, что у меня срений расход на 92-м оказался на 2 литра меньше, чем на 95-м на одной заправке. |
[QUOTE='Евгений328;105256']что у меня срений расход на 92-м оказался на 2 литра меньше, чем на 95-м[/QUOTE]
[B]Евгений328[/B], Позвольте, у меня все ходы записаны!:D [QUOTE='Евгений328;105049'] На 95-м - 11,9, а на 92-м 11,48[/QUOTE] разница 420 грамм! Где правда? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] [B]Евгений328[/B], Был невнимателен, вы написали про целый бак! То есть вы сэкономили порядка 100 рублей на одной заправке полного бака. Проще курить бросить и то больше экономия! |
[QUOTE=Sisch;105258][B]Евгений328[/B], Проще курить бросить и то больше экономия![/QUOTE]
А если и пить :D |
[QUOTE='Sisch;105258'] То есть вы сэкономили порядка 100 рублей на одной заправке полного бака.[/QUOTE]
Хоть и говорят, что от сумы не зарекайся, я почему-то уверен, что в моём случае до экономии на бензине не дойдёт. Просто тема дискуссии о расходе на 95 и 92. И, если в одном из моих постов один раз прозвучало слово "экономия", то это именно в смысле расхода, но ни в коем случае не в смысле 100 рублей. Ну, а насчёт курева, то рекомендую бросить, даже если на 95 ездите. Сэкономите ресурс совсем другого порядка. |
для статистики отчетец
езил на выходных в НВС. на баке проехал 590 км до горлышка вошло 55 л. при этом лампочка не загорелась - она вообще есть у нас :) ? вышло 9,32 л на 100. ехал по возможности быстро но не больше 140 , плюс кондиционер, фары Средняя скорость 84 км. бенз 95G сибнефть. на обгонах раз 5 - 6 раскручивал до отсечки после заправки в НСК комп показал запас при полном баке до горлышка 812 :eek: не комъютер а шайтан какой-то :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors