![]() |
[QUOTE=БЕС;71389]Ну начинается .....и как мне это все теперь пером описать (ударение на а)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Нюта ,ты мне помнится что то обещала ......[/QUOTE] обещаааааала?ой,ты пропадал на время:rolleyes:а что я обещала?:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] я обычно обещания сдерживаю:) |
ну я жду все жду .....лана в личку ....
|
[QUOTE=Sisch;71332]Это на очень дорогих и крутых автомобилях только!;)[/QUOTE]
Я бы не сказал, что опель Антара крутой автомобиль |
[QUOTE=SeRb)й;40827]а никто не думал, что запотевание там где ксенон?....
2.5 еще ни одного отзыва не было о запотевании :smokin:[/QUOTE] Приветствую! у мну 2,5 и фары потеют. Да , катаюсь 7 дней, 500 км. машины стоят у ОД на улице, может влага после перевозки по морю еще не вышла:rolleyes: Посмотрю на их состояние после мойки |
Про запотевание - у многих НЕМазд прозрачные фонари запотевают. Например, Oulander XL.
|
Раньше я счетал что фары потеют это когда после аварии меняют с б\у
а оказывается на новых сх7 это нормально! и почти хорошо и заморачиваться не надо! ну мля мазда! они чего уже нас так выдрисеровали! а я-то ее предпочел RX 6-летнему. типа чем кота в мешке лучше новую ваще!;) я не поэт, но я сказал стихами |
Не знаю, сегодня на стоянке у Metro видела свежий мерседес-S, так у него тоже одна фара была запотевшая.
|
[B]Ronya55[/B], у меня тоже потеют и пох пока сами не сохнут:D
|
Что есть то есть фары дерьмо,,, как запотели в начале морозов после мойки так наверное до весны,,, лампы галоген...
|
Фары негерметичные, там сопуны технологические, воздух нагревается, выходит, охлаждается заходит, фара дышит! Вот чем дышит у тех и потеет, чем чаще моешь, тем больше будет потеть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors