![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45631]
спасибо дорогой :D[/QUOTE] :eek: Ой!Вон оно как! |
[B]Стиг[/B], я предлагал ее открыть в разделе "Флуд", но никто не захотел.... а так тема смазки конечно раскрыта не полностью :p
|
[QUOTE=SeRb)й;45634][B]Alma Mater[/B], еще раз... ты не видишь мои слов вообще!
она нарушила, я сделал предупреждение, она меня назвала нахалом.... в чем проблема разделения полов??? вот поэтому я и написал (раз нахал, буду соответствовать)[/QUOTE] Слушай,ну тебе точно нельзя в политику,тебя сдадут свои же...ты так всё близко к сердцу принимаешь и так волнуешься сразу)))) слышу я тебя,я тебе про другое грю...про целесообразность самих правил))) и про то,что правила пишут,чтобы усреднить массу,но люди разные...подход нужен...из массы кто-то вылезет 100%. мож она человек такой кароший,ну такой кароший,что ты поймёшь это и скажешь...:"ну дайте мне вместе с ней поойкать где-нить " ))))) а ты её по рукам((( |
[QUOTE=SeRb)й;45638][B]Стиг[/B], а так тема смазки конечно раскрыта не полностью :p[/QUOTE]
Мальчики вас это так волнует? |
[B]Alma Mater[/B], да понятно, она короший а я нахал... в обчем не пара :smokin:
[B]Alma Mater[/B], ну может я позаигровать хотел ;)... а не блюсти правила :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Snus[/B], обожаю Краснодар и девушки там очень красивые!!! |
[QUOTE=SeRb)й;45641][B]Alma Mater[/B], да понятно, она короший а я нахал... в обчем не пара :smokin:
[B]Alma Mater[/B], ну может я позаигровать хотел ;)... а не блюсти правила :beer:[/QUOTE] да при чём тут :она хорошая,а ты нахал...по мне так не будь нахалов-было бы скучно))) ё маё...так с этого и начинать надо,она ж тя не поняла...а ты лопатой её,лопатой ))))) |
[B]Snus[/B], Ну как бы быть тактичнее,ДА!
|
[QUOTE=Snus;45640]Мальчики вас это так волнует?[/QUOTE]
а может и правда волнует,а мы тут умничаем сидим...парики чёрные напяливаем :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;45645][B]Snus[/B], Ну как бы быть тактичнее,ДА![/QUOTE] *налила кофе*,слушаю,спрашивай :D |
[B]Alma Mater[/B], И не говори.
|
[B]Alma Mater[/B], я например не понимаю с чего так злиться на "предупреждение"... мне эти "ойки" не понравились я и подтер.... и что тут такого? тема потеряла смысл и информационную наполненность?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors