Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снова про опоры передней подвески (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=337)

bora007 19.07.2010 07:27

ты смазываешь резинки опорных подшипников? т.е. разбираешь с капотного пространства пластиковые панели чтоб получить доступ к этим резинкам?

zavanda 06.09.2010 15:07

Смазываю втулки стабилизатора и салентблоки.

Марат, отбойник цепляется за люстру или болтается на штоке? Увидел что у меня болтается ... тобойник. А соседу куда то его прихомутили и говорит скрип пропал. Как думаешь?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Шангареев Марат;14784]Мажь все подряд!Маслом кашу не испортишь,а СХ-7 и подавно.:D[/QUOTE]

Я тут про отбойники спросил как думаешь?

Боря 06.09.2010 17:33

[B]Игорь32[/B], Игорь! Земляк! Подскажи, в каком сервисе делал? А то в "Majore" говорят, что подвеска в порядке и делают удивлённые глаза. Вроде проблемы не знают. Борис.

Шангареев Марат 06.09.2010 22:20

[QUOTE='bora007;15573']скрип телеги появляется тока в сухую жаркую погоду, не сразу, после некоторого времени езды...когда прохладно или влажная погода вообще ничего не скрипит..[/QUOTE]+1000:mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size]
[B]zavanda[/B], привет.Про отбойники ничего не скажу - не сталкивался еще.Думаю,если выпадет в мороз - будет стук.

znaxar06 07.09.2010 00:02

[QUOTE=Боря;16759][B]Игорь32[/B], Игорь! Земляк! Подскажи, в каком сервисе делал? А то в "Majore" говорят, что подвеска в порядке и делают удивлённые глаза. Вроде проблемы не знают. Борис.[/QUOTE]
Борис не отвечает. я на майл ему и в личку писал. сделал себе и пропал, неосуждаю)

Земляки, совет!
Не в мэйджор а в блок езжайте!
все равно по киевке до обручева рукой подать

да, без проблем все поменяют и потом прокомментируют "проблема известна... мазда не реагирует... лечат самоделкины подкладывая кольца...", сам был дважды свидетелем таких советов после подробного рассказа мастерам как вылечил я (спасибо Марату)

а теперь к моему абонементу...
лето прошло...опять захрюкало... как лечить?
1й плюс, заскрипело слева при проезде лежачих полицейских - на втулки не похоже.
2й плюс замена дисков передних (вибрация)
3й плюс замена опоры задней стоики опоры в пятницу еду(кажеться так, е.ч.п.)

А теперь минус...
Я оооочень люблю свою машину, пробег к 65 тысячам!
Понимаю что сделал правильный выбор:
1) динамика
2) управляемость
3) тормоза
4) салон
5) аудио
6) 14 л/100км
7) дизайн (идея)
за 1.18 МРуб аналогов нет и не спорьте,
а "ухаживания" за подвеской это укрощение строптивой - шекспира читали? финал известен))

Maxim 07.09.2010 10:02

А диски передние по гарантии меняют, у меня начилась вибрация на 18 т. км.

n_1986 27.11.2010 13:31

Здравтвуйте все. У машины пробег 46 тыс км. Тоже сильный звук в передней подвеске. У ОД поменял стойку стабилизатора. Звук стал меньше. Если на небольших неровностях это просто пшыканье, то на ямах на скорости чуть ли не до звона доходит, страшно становится. Спрсил у диллера про пшыканье говорят особенности работы подвески. Считаю у них один отмаз: особенности. Что с рейкой у 6й то и у нас. Раздражает жутко, подскажите пожалуйста что можно сделать.

zavanda 27.11.2010 23:16

И снова здрасть...
Поставил шумку - звуки пропали !!!

n_1986 27.11.2010 23:27

не может быть. Так просто? Мы об одной проблеме говорим? Опишите пожалуйста подробнее как у вас это проявлялось, пожалуйста.

zavanda 28.11.2010 15:03

[QUOTE=n_1986;19098]не может быть. Так просто? Мы об одной проблеме говорим? Опишите пожалуйста подробнее как у вас это проявлялось, пожалуйста.[/QUOTE]

Читайте на предыдущих страницах там была большая полемика. А на Лехусе если микрофон к подвеске привязать тоже скрипит С-ка.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors