![]() |
ты смазываешь резинки опорных подшипников? т.е. разбираешь с капотного пространства пластиковые панели чтоб получить доступ к этим резинкам?
|
Смазываю втулки стабилизатора и салентблоки.
Марат, отбойник цепляется за люстру или болтается на штоке? Увидел что у меня болтается ... тобойник. А соседу куда то его прихомутили и говорит скрип пропал. Как думаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Шангареев Марат;14784]Мажь все подряд!Маслом кашу не испортишь,а СХ-7 и подавно.:D[/QUOTE] Я тут про отбойники спросил как думаешь? |
[B]Игорь32[/B], Игорь! Земляк! Подскажи, в каком сервисе делал? А то в "Majore" говорят, что подвеска в порядке и делают удивлённые глаза. Вроде проблемы не знают. Борис.
|
[QUOTE='bora007;15573']скрип телеги появляется тока в сухую жаркую погоду, не сразу, после некоторого времени езды...когда прохладно или влажная погода вообще ничего не скрипит..[/QUOTE]+1000:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]zavanda[/B], привет.Про отбойники ничего не скажу - не сталкивался еще.Думаю,если выпадет в мороз - будет стук. |
[QUOTE=Боря;16759][B]Игорь32[/B], Игорь! Земляк! Подскажи, в каком сервисе делал? А то в "Majore" говорят, что подвеска в порядке и делают удивлённые глаза. Вроде проблемы не знают. Борис.[/QUOTE]
Борис не отвечает. я на майл ему и в личку писал. сделал себе и пропал, неосуждаю) Земляки, совет! Не в мэйджор а в блок езжайте! все равно по киевке до обручева рукой подать да, без проблем все поменяют и потом прокомментируют "проблема известна... мазда не реагирует... лечат самоделкины подкладывая кольца...", сам был дважды свидетелем таких советов после подробного рассказа мастерам как вылечил я (спасибо Марату) а теперь к моему абонементу... лето прошло...опять захрюкало... как лечить? 1й плюс, заскрипело слева при проезде лежачих полицейских - на втулки не похоже. 2й плюс замена дисков передних (вибрация) 3й плюс замена опоры задней стоики опоры в пятницу еду(кажеться так, е.ч.п.) А теперь минус... Я оооочень люблю свою машину, пробег к 65 тысячам! Понимаю что сделал правильный выбор: 1) динамика 2) управляемость 3) тормоза 4) салон 5) аудио 6) 14 л/100км 7) дизайн (идея) за 1.18 МРуб аналогов нет и не спорьте, а "ухаживания" за подвеской это укрощение строптивой - шекспира читали? финал известен)) |
А диски передние по гарантии меняют, у меня начилась вибрация на 18 т. км.
|
Здравтвуйте все. У машины пробег 46 тыс км. Тоже сильный звук в передней подвеске. У ОД поменял стойку стабилизатора. Звук стал меньше. Если на небольших неровностях это просто пшыканье, то на ямах на скорости чуть ли не до звона доходит, страшно становится. Спрсил у диллера про пшыканье говорят особенности работы подвески. Считаю у них один отмаз: особенности. Что с рейкой у 6й то и у нас. Раздражает жутко, подскажите пожалуйста что можно сделать.
|
И снова здрасть...
Поставил шумку - звуки пропали !!! |
не может быть. Так просто? Мы об одной проблеме говорим? Опишите пожалуйста подробнее как у вас это проявлялось, пожалуйста.
|
[QUOTE=n_1986;19098]не может быть. Так просто? Мы об одной проблеме говорим? Опишите пожалуйста подробнее как у вас это проявлялось, пожалуйста.[/QUOTE]
Читайте на предыдущих страницах там была большая полемика. А на Лехусе если микрофон к подвеске привязать тоже скрипит С-ка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors