![]() |
Коллеги, добрый день.
Подходит время продлевать страховку, а связаться с Викторией никак не могу. Она вышла из декрета или нет. На письмо по ее мэйлу не отвечает, что делать? |
[B]PaulS[/B], Я так же не смог достучаться, но успешно застроховал в РосГосСтрахе!
|
Где-то она писала о своем отпуске в период которого куда обращаться,,, там есть замена Вики.
|
Я и к замене обращался, и на СХ5 анкету заполнял... :(:(
|
В этой теме 201 пост:)
Пишите на почту;) |
[QUOTE=PaulS;249548]Коллеги, добрый день.
Подходит время продлевать страховку, а связаться с Викторией никак не могу. Она вышла из декрета или нет. На письмо по ее мэйлу не отвечает, что делать?[/QUOTE] Частично вышла:) Ответила Вам на почту [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]RuslanCX7[/B], Вам тоже отвечала, но Вы попали как раз на тот момент когда я не работала :( |
[QUOTE=Viki;249702]Частично вышла:)[/QUOTE]
Ну тогда, хоть с частичном но выходом:poz:;) |
[B]славамурава[/B], спасибо!)
|
Страховка
Добрый день!
Рассчитайте мне, пожалуйста, стоимость страховки (как можно бюджетнее, если есть вариант в рассрочку, то хорошо). • Марка + модель автомобиля - Мазда СХ7 • Год выпуска/дата начала эксплуатации авто - 2007/2008 • Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях - 600 • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование) - штатная + StarLine • Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей - 28/8/мужской/холост • Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит - не кредитное • Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) - нигде не застрахован сейчас • Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас - бюджетный вариант (полгода/год, рассрочка если есть). Каско + Осаго • Предполагаемая дата оформления полиса - сейчас • ФИО, контактная информация для связи - Павел (в личку) Спасибо! |
[B]paspain[/B], продублируй письмо VIKI в личку, так быстрее получится:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors