![]() |
[B]PhantomZ8[/B], Быстрый и недорогой способ, но нужно обязательно шумить подкрылки. Убирает шум от шипов и летящего песка из-под колес, но не заглушает шум от работы двигателя и шасси.
Можно инсталлировать как первоначальный рубеж шума. Своей жене сделал сперва ШВИ арок и подкрылок, как переоделись на зиму - шумили весь салон. |
[QUOTE=Carbon-m;59141][B]PhantomZ8[/B], Быстрый и недорогой способ, но нужно обязательно шумить подкрылки. Убирает шум от шипов и летящего песка из-под колес, но не заглушает шум от работы двигателя и шасси.
Можно инсталлировать как первоначальный рубеж шума. Своей жене сделал сперва ШВИ арок и подкрылок, как переоделись на зиму - шумили весь салон.[/QUOTE] то же самое, переобули в шиповку и шум в салоне убивает.. наверное придется полную шумку делать :( хотя понять бы разницу до и после |
[B]PhantomZ8[/B], ощутимая разница, поверьте.
|
[B]PhantomZ8[/B], мерседесом не станет. У меня полная шумка + арки.
|
[B]Sergun55[/B], если будет как в бмв х5 то уже отлично! :) я дополнительно ничего не делал но разница ощутимая
|
мои пять копеек, у Carbon-m, делал шумку своей машины разница была ощутимая, на выходных отгонял кашкай супруги, туда-же - стало гораздо лучше
|
[QUOTE='PhantomZ8;59181'] если будет как в бмв х5 то уже отлично! [/QUOTE]Не будет. Стекла подведут.
|
Я бы тоже у [B]Carbon-m[/B] сделал, но в мск супруга не поедет - я не отпущу :D мне без нее с ребенком не справиться .. Буду проситься через Александра [B]Spring SS[/B] в питерский автоБутик, правда как писал до этого Александр - питерский автоБутик с неохотой участвует в акции :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лось;59183]Не будет. Стекла подведут.[/QUOTE] тут выше писали, что чуть лучше эффект с бронировочной пленкой |
Не то, чтобы с неохотой....просто стоимость у них чуть выше. Я так понимаю, что связано это с чуть более высокими ценами на расходники.
Оставляйте контакт в личке, с Вами свяжется наш управляющий в Питере. Все сделаем в лучшем виде. |
спасибо Александр! Контакты есть уже :)
У меня дилемма - делать полную шумку и при этом необязательно ставить, как я понял, нештатные локера или обойтись только шумкой колесных арок с покупкой нештатных.. но как пишут эффект минимален :( жена любит погонять и когда скорость выше 120-130 шум очень высок, разница с баварцем просто убийственная - не то что бы с комфортом не поговорить, а вообще нужно голос серьезно повышать и зимняя Хакка дает о себе знать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors