![]() |
[QUOTE=aleksmtv;68107]чето он гонит много, про потолок может и соглашусь а в остальном машина внутри меньше чем сх-7, да и пол у нас чего не ровный что ли:confused:[/QUOTE]
Во и мне показалась все в ней меньше, в салон смотрел потом отошел к СХ-7 на глазок меньше, багажник вроде как на ровне, сзади уже это точно,,, однозначно салон в семерке просторнее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68114]помница до этого менегеры говорили что последний год был 2011, поживем увидем, пока чет нет никакой инфы на эту тему, и 6 новая есть и 3 а вот тока сх-7 нет даже в концепте[/QUOTE] Ты знаешь,,, смотрел я смотрел и пришел к выводу нету у них замены на счет семерки... Вот если-бы они родились,СХ-5 СХ-7,в один день, я бы предпочтение отдал-бы семехе, а ей уже шестой год, эта модель создана на года,,, может это громко сказано но актуально;) |
[QUOTE=aleksmtv;68107]чето он гонит много, про потолок может и соглашусь а в остальном машина внутри меньше чем сх-7, да и пол у нас чего не ровный что ли:confused:[/QUOTE]
Для водителя однозначно CX-5 свободнее. Но я помещаюсь в CX-7 и внешне она больше нравится чем пятёрка [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;68112]Видывал сегодня в живую на 47км.МКАД в салоне,,, аппаратик конечно достойный все в нем не плохо но не для меня... Знакомый менеджер сказал что СХ-7 последний год выпускаются,,, интересно что предложит MAZDA вместо семерки.[/QUOTE] Да ничего акромя нового кузова. А "занкомый менеджер" только предполагать может. Т.к официально нет инфы только слухи и домыслы. У меня есть знакомый в представительстве и он ничего не знает точно. Думаю новую семёрку представят в 2013 и всё, что ещё то может быть... |
прикинь, не ровный))) он имел ввиду заднее сидение когда раскладываешь, оно должно в плоскость лечь. а у нас оно с наклоном. проще говоря спать не ляжешь. а насчет того, что это единственная машина с ровным багажником, свистит как Троцкий. в мазде 6 ровный был. даже спал на нем, когда в лесу на пузо сел. правда там изгибчик маленький был, но все равно ровнее семерки. да и в трешке наверное ровный. у кого трешка была, напишите ровный он или нет? климат я так понял не двухзоновый? что-то он про сидушку ничего не сказал? писали, что посадка тракториста будет. не посидишь полулежа. ценой они владельцев семерок переманят- за 1.2 ляма машина с полным приводом. а 2.5 монопривод за те же деньги. |
[QUOTE=Garik80;68577]
что-то он про сидушку ничего не сказал? писали, что посадка тракториста будет. не посидишь полулежа.[/QUOTE] еще тут говорили про сидухи эти перфорированные - что дермантинчик то походу с ж...пы дракона:D:D:D:D, все кто сидел и счупил в восторге не остались |
Был сегодня в Симе на Калужской покупал антифриз, посмотрел сексвпятером - ничо так машина - на фотках смотрится куда стремнее. Клиенты ее всю облапали. 12гв машины подорожали
|
[QUOTE=DIR;69493]12гв машины подорожали[/QUOTE]
вопрос почему если их 11 в россии небыло:) |
Были 11 гв. Они на 19 тыс повысили
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [url]www.m.rambler.ru/auto/journal/events/31.01.2012/560973085/[/url] |
[QUOTE=DIR;69499]Были 11 гв. Они на 19 тыс повысили
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [url]www.m.rambler.ru/auto/journal/events/31.01.2012/560973085/[/url][/QUOTE] что повысили это ясно на сайте уже неделю висит, тоесть если я заказал в 2011 и получу в 2012 то по одной цене ..)))))) бред какой то :) |
ага мне тоже говорили что будут дороже.. но я так понимаю что еще можно из первой партии по старым ценам зарезервировать..
|
Да обо всем можно договориться с манагерами на самом деле
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors