Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пора наверное прощаться! Продал! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3967)

FlyAway 23.02.2012 21:06

[B]БЕС[/B], ну его и угоняют хорошо ;-) а вольво не угоняют! :)

Fuad 23.02.2012 22:03

[QUOTE=aleksmtv;78387]Фуад немного ошибси)))))))))))
[url]http://www.moscow-infiniti.ru/models/infiniti_fx/complects.php[/url][/QUOTE]
Брат ты так не шути пожалуйста, а то я план чуть ли на лето не переставил, от радости об стол стукнул ногу. :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=БЕС;78391]3600 это 56 стоит хороший авто кстати .[/QUOTE]
БЕС QX56 3800 стоит, супер тачка, а FX50 3600.

SeRb)й 24.02.2012 00:38

:)[QUOTE='Fuad;78402']QX56 3800 стоит[/QUOTE]можно патруля взять... тот же кузов, такой же автобус, а в цене серьезно дешевле :smokin:

[url]http://www.nissan-moscow.ru/models/patrol/[/url]

недавно был в салоне ниссан - ну реально великан.... и моторчик 5,6 л. !!!

БЕС 24.02.2012 01:27

Тверской, у тебя мысль с письмом расходится . Думай ,потом сразу записывай, а то херня какая то от тебя идет ,ауди какое то. Ты бредишь брат ! не хочешь не читай , надоело , закрой страницу . Я пишу то, что есть на данный момент , и дай бог тебе , того же .

aleksmtv 24.02.2012 11:16

[QUOTE=БЕС;78427]Тверской, у тебя мысль с письмом расходится . Думай ,потом сразу записывай, а то херня какая то от тебя идет ,ауди какое то. Ты бредишь брат ! не хочешь не читай , надоело , закрой страницу . Я пишу то, что есть на данный момент , и дай бог тебе , того же .[/QUOTE]

Хе..ня - это твои посты о вольво в каждой теме на сайте слуба СХ-7, говоришь дай бог мне того же ....., ну не знаю, я то в свои года себе на сх-7 новую, сам заработал, и не дай бог мне в старости как тебе позориться, что вольво - это твой предел благополучия, тебе годов то сколько БЕС?;) чего ты сразу в обиду?

БЕС 24.02.2012 12:05

Я на машинах катался когда тебя еще небыло. Ты сначала дотяни до старости ,а потом будешь кичиться по чем ты жил и сколько зарабатывал ,причем тебя про это тут никто не спрашивал ,таких болоболов тут уже много было ,понимаю что это твой пердел и ты уже опозорился .:Dвести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла

SeRb)й 24.02.2012 13:00

Парни, да Хорош, вы чего!!!! Вольво надежная но консервативный внешний вид, Цикс вызывающе и модно смотриться, но косяков по больше, чем у шведов.... Но они как ни крути в одном ценовом сегменте ... Соответственно тачки равнозначны, так в чем спор тогда ?!. С возрастом меняются жизненные приоритеты.... Хочется построить дом, выучить детей, поставить их на ноги.... Это куда важнее, чем пыжиться перед друзьями и молодыми дурочками крутой тачкой... Все таки весь шарм у мужчины заложен в голове... А крутая тачка это способ привлечь внимание за отсутствием других преимуществ..... Дай то Бог конечно нам всем, заходить в салон и на карманные деньги от скуки покупать очередной каен или гелентваген.... Но мы же понимаем с вами, что это дано далеко не всем и не всегда это честные деньги.... В общем я это все к тому, что нужно уметь радоваться не только крутой тачиле а и мелким жизненным удовольствиям... Вот как ни хороши лобстеры, а картошечку с селедочкой все равно чаще хочется .... И дело ведь не в том что это дешевле.... Это также вкусно. Хоть и по своему. Также и машины!!! в каждой есть своя изюминка и свой спесивый характер...

Sisch 24.02.2012 13:14

А я вообще не понял, в чем спор? Я очень рад, стороннему судье БЕСу, человеку который ездил на этой машине и может сравнивать, хотя у него бывает преувеличение. А пенс ни пенс, это все фигня, у друга с60 249 кабыл+чип и чего он пенс, он порвет сх-7 пока она разгоняться начнет только.

aleksmtv 24.02.2012 13:27

[QUOTE=БЕС;78459]Я на машинах катался когда тебя еще небыло. Ты сначала дотяни до старости ,а потом будешь кичиться по чем ты жил и сколько зарабатывал ,причем тебя про это тут никто не спрашивал ,таких болоболов тут уже много было ,понимаю что это твой пердел и ты уже опозорился .:Dвести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла[/QUOTE]

в тебе точно бесы, подличиться тебе нужно - нервы не к черту - срываешься как баршня;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size]
тут тебя тоже много о чем не спрашивали - однако это не мешает тебе устраивать болото со своими постами про вольво на профильном сайте маздо, я на личные оскорбления не перехожу - только взываю, к благоразумию с твоей стороны

БЕС 24.02.2012 14:01

Не ,ну мальчик не угомонился . Судя по адресу барышня вы , это раз , всегда когда что либо написать , смотри выше, чтобы потом не выглядеть смешным , да и работай а не сиди , а то секси может стать последней в твоей линейке:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors