![]() |
[QUOTE=славамурава;251984]А жана нашто:D она будет только рада, повышенному интересу к ней со троны мужа;)[/QUOTE]
Я йух знает, в каком мире вы живёте и из какого теста вас лепили, но сексуально жить с одной женщиной 15 лет для меня каторга :D. Я определённо полигамен :) |
[QUOTE=colobus;251986] сексуально жить с одной женщиной 15 лет для меня каторга :D.[/QUOTE]
Скоро откроется второе дыхание,,, терпи, главное не обижать друг друга;) |
[QUOTE=славамурава;251988]Скоро откроется второе дыхание,,, терпи, главное не обижать друг друга;)[/QUOTE]
Уже сложно обидеть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;251988]Скоро откроется второе дыхание,,)[/QUOTE] У меня не откроется. :D Если только новая молодая любовь с упругими сиськами :D Но совесть не позволяет :) |
[B]colobus[/B], менять конечно можно,,, НО, с кем ты старость доживать будешь и как, поэтому прежде чем хвост задирать надо подумать а стоит ли;)
|
[B]славамурава[/B], а я ничего и не меняю. Я свой крест несу ;)
|
[QUOTE=colobus;251995][B]славамурава[/B], а я ничего и не меняю. Я свой крест несу ;)[/QUOTE]
Ух ты мля:D мученик он:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;251997]Ух ты мля:D мученик он:D:D:D[/QUOTE]
Отвечать нужно за свои поступки :) Взял бабу, детей родил, голодные годы вместе прожили :):) |
[QUOTE=colobus;251986]Я йух знает, в каком мире вы живёте и из какого теста вас лепили, но сексуально жить с одной женщиной 15 лет для меня каторга :D. Я определённо полигамен :)[/QUOTE]
То есть ты сторонник принципа - Левак укрепляет брак? |
[QUOTE=colobus;251999]Отвечать нужно за свои поступки :) Взял бабу, детей родил, голодные годы вместе прожили :):)[/QUOTE]
Серень ну че так грустно как то:( вот про чего ты тут сказал это должно радовать;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;252004]То есть ты сторонник принципа - Левак укрепляет брак?[/QUOTE] Смысл сказанного всасываю:beer: хотел сказать вижу;), беда она, если ее вместе пережить делает нас сильнее:) |
[QUOTE=DIR;252004]То есть ты сторонник принципа - Левак укрепляет брак?[/QUOTE]
Неа. Каждая ситуация индивидуальна ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors