![]() |
[QUOTE=aleksmtv;70630]ну се тайна расскрыта, гарри поттер отдыхает:pooh:
[/QUOTE] :nunu: тока никому!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;70635][B]aleksmtv[/B], я тут про тебя нашел в сети "Вам меня не переспорить, печатаю я быстро и дел у меня никаких" :pooh:[/QUOTE] ааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] на меня уже косо смотрят коллеги :D:D:D не шутите так... а то сижу хрюкаю :D:D:D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;70635][B]aleksmtv[/B], я тут про тебя нашел в сети "Вам меня не переспорить, печатаю я быстро и дел у меня никаких" :pooh:[/QUOTE]
да и по годам Вам уже поздно тягаца - папаша:) старый конь борозды не испортит - но и ровно не пропашит )))- народный мудрость [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;70636] на меня уже косо смотрят коллеги :D:D:D не шутите так... а то сижу хрюкаю :D:D:D:D:D[/QUOTE] а ты сиди и смейся :D:D:D от души |
[B]aleksmtv[/B], дак я с тобой и не спорю.... у меня просто ежели чего есть волшебная кнопка ;)....
да и не тягаюсь я, просто спокойно всегда беру что мне надо :p а есть еще анек про двух бычков старого и молодого ;) |
[QUOTE=SeRb)й;70644][B]aleksmtv[/B], дак я с тобой и не спорю.... у меня просто ежели чего есть волшебная кнопка ;)....
[/QUOTE] про твою кнопку я вкурсе, вчера поимел меня по полной, я расплакался как деФочка от такого беспредела :):D |
не ну с такой любовью померяться странно что номера у вас некрасивые :D:D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Mag;70646]не ну с такой любовью померяться странно что номера у вас некрасивые :D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
у меня красивый :):):):):) |
[QUOTE='Mag;70646']что номера у вас некрасивые[/QUOTE] главное же не номера, а что в душе, сердце и мыслях... да и девочки все меньше и меньше выбирают мужчин по авто и номерах на них ;)
|
[QUOTE=aleksmtv;70645]про твою кнопку я вкурсе, вчера поимел меня по полной, я расплакался как деФочка от такого беспредела :):D[/QUOTE]
в стразиках что ли? :D:D:D:D:D я бы тоже такого не пережила :D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;70649]в стразиках что ли? :D:D:D:D:D я бы тоже такого не пережила :D:D:D:D[/QUOTE]
да Сережа ваще по жестки все делает, ждет, ждет, но потом выдает волчий билет :) у меня теперь судимость неснятая имееца))) пасибо друг )) |
[QUOTE=SeRb)й;70648]главное же не номера, а что в душе, сердце и мыслях... да и девочки все меньше и меньше выбирают мужчин по авто и номерах на них ;)[/QUOTE]
да только меряетесь что-то вы не широтой души, частотой сердца и глубиной мысли :D:D:D:D:D:D:D а девачки разные :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors