![]() |
[QUOTE=Абрик;95211]а мне задний левый нужен
причём он состоит из 2 частей, мне задняя нужна! и передние если есть... оба... точнее все 4) передних а ещё нужна такая штука, котораря опускает бардачок плавно![/QUOTE] бардачок продан целиком, по бразговикам позвоните пожалуйста +7-911-300-19-41 (мне сложно как оно выглядит) |
[QUOTE=Killmatrexa;95241]бардачок продан целиком, по бразговикам позвоните пожалуйста
+7-911-300-19-41 (мне сложно как оно выглядит)[/QUOTE] заехал к официалам сегодня, заказал эту хренотень (Амортизатор газовый вещевого ящика) который сказали под заказ около недели! согласился, ща в экзисте посмотрел! закажу 200 с небольшим рублей стоит правда подождать подольше! но мне не горит! зато экономия около 600р. а вот брызговик этот или как он там называется вот EH62-50-350 Shield(l), splash-r. b |
повторитель поворотника на правом зеркале? или оба:)
p.s. на дорестайл |
зеркала проданы
|
нужен компрессор кондиционера - EG21-61-450
подкрылки задние (пластик и тряпка) юбка бампера ответ в личку пожалуйста |
прикупил по случаю агрегат нужны двери правая перед и левые перед и зад ,фара правая,рычаг подвески перед прав., стойка правая перед,передний бампер,капот ,подкрылок прав перед,литье родное жэлательно один диск еще нужэн молдинг переднего треугольничка(маленькая передн форточка)),зеркало правое ,радиатор в общем вродь все мона и тайвань ааа чуть не забыл машинка 2007 год руль левый
|
Добрый вечер! Интересует раздатка на Мазда СХ-7 (американка), 2006г.в.
|
[QUOTE=qwest11111;97986]прикупил по случаю агрегат нужны двери правая перед и левые перед и зад ,фара правая,рычаг подвески перед прав., стойка правая перед,передний бампер,капот ,подкрылок прав перед,литье родное жэлательно один диск еще нужэн молдинг переднего треугольничка(маленькая передн форточка)),зеркало правое ,радиатор в общем вродь все мона и тайвань ааа чуть не забыл машинка 2007 год руль левый[/QUOTE]
двери нужны всборе или просто железо? перед 12000-18000 зад 9600-15000 фара всборе с блоком ксенон 10000 рычаг подвески перед правый 1800 стойка (стабилизатора?) 400 передний бампер нет капот нет подкрылок перед правый 1800 диски комплектом молдинг переднего реугольника вместе с треугольником 800 зеркало нет радиатор нет если все возьмете, торг) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=juliadom85;98003]Добрый вечер! Интересует раздатка на Мазда СХ-7 (американка), 2006г.в.[/QUOTE] раздатка есть 26000 у меня европейка была, не знаю как у них там в плане разздатки) |
Я тогда уточню, подойдет ли, тоже в этом мало что понимаю!:) Кристина, скажите, а какой на машине был пробег?
|
[QUOTE=juliadom85;98014]Я тогда уточню, подойдет ли, тоже в этом мало что понимаю!:) Кристина, скажите, а какой на машине был пробег?[/QUOTE]
около 70000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors