![]() |
Но за свои деньги у нашеготкроссовера отменные динамические характеристики!
Золотые слова :good: |
AMG наверно на транзитах или зарегестрирован на Кавказе? Надо машины сравнивать приблизительно со схожими характеристиками. Многие также как Вы думают если у меня Феррари или Ламборджини то я самый быстрый, а вот ни фига есть Nissan GTR который быстрее.:)
|
ничо не понял :confused: кто-то тут объехал AMG V8?? вроде никто не хвастался таким :)
|
Это он шутканул, а потом и намекнул что семерка не едет:D
|
а ну так все в этом мире относительно ;)
|
[QUOTE=shalke;226619]Это он шутканул, а потом и намекнул что семерка не едет:D[/QUOTE]
+1! Юморю чуток!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;226620]а ну так все в этом мире относительно ;)[/QUOTE] Абсолютно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=vvp;226617]ничо не понял :confused: кто-то тут объехал AMG V8?? вроде никто не хвастался таким :)[/QUOTE] Смысл в том, что дергаться с овощами смысла нет, а с V8 бессмысленно))):) Для мыльницы СХ-7 отлично едет, но не более. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;226604]AMG наверно на транзитах или зарегестрирован на Кавказе? Надо машины сравнивать приблизительно со схожими характеристиками. Многие также как Вы думают если у меня Феррари или Ламборджини то я самый быстрый, а вот ни фига есть Nissan GTR который быстрее.:)[/QUOTE] Ага, на нЁм!)) Район кавказа ул. Перерва называется! Чесслово!:) Когда на учет в ГАИ ставил АМГ, то весь район языками цокал! Денег предлагали (на авто родной пробег был 28.000км, зимы машина не видела, без "чунинга" колхозного))),прикиньте её состояние). Сорри, никого не хотел обидеть!)) |
[B]cosmos71[/B], усе понял! :beer:
|
Ну я думаю среди сантафе, сорент, аутлендеров, трибек, хс90, фх35, срв, каптива, мурано, раф, семерка выглядит более чем достойно:cool:
|
Вы знаете, какой форум не возьми везде пишут что то типа ну этих мы обгоним полюбасу так что смысла нет, а до этих не доросли)) и вот нам гонять не скем :( везде так! :) но так не может быть на самом деле потому, что надо гонять! Надо доказывать на деле, очень много зависит от прокладки когда едешь по оживленной трассе :) Надо пробовать или продавать турбо тачку. :) Дофига есть одноклассников с кем можно погонять
|
[QUOTE=shalke;226637]Ну я думаю среди сантафе, сорент, аутлендеров, трибек, хс90, фх35, срв, каптива, мурано, раф, семерка выглядит более чем достойно:cool:[/QUOTE]
финитос тоже не отстает;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors