![]() |
[QUOTE=FlyAway;69291][B]Garik80[/B], ага периодически около дома едешь, а там втискивается какой-нить крузак открывается окно и оттуда на чисто-славянском - эй ты слыщь ты чо ваще дарогу уступи панимаешь :)[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D ну ты жешь:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;69289]а что славян в столице много? не смеши :D[/QUOTE]
осталось еще поднять тему националистическую и капец форуму :D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] аааа и про выборы предстоящие... и про футбольные клубы... |
[QUOTE=aleksmtv;69294]:D:D:D:D:D:D:D ну ты жешь:D:D[/QUOTE]
это я ещё рисовать не начал :D :) :beer: |
[QUOTE=Mag;69295]осталось еще поднять тему националистическую и капец форуму :D:D:D:D[/QUOTE]
думаю мы уже на заметке у органов:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69298]думаю мы уже на заметке у органов:D:D:D[/QUOTE]
каких таких органах? ты меня не пугай! :) |
[QUOTE=FlyAway;69297]это я ещё рисовать не начал :D :) :beer:[/QUOTE]
а я то продолжаю, сегодня карандаши куплю себе цветные, буду вас радовать :) |
[QUOTE=Mag;69279]Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась BMW, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА[/QUOTE] отличный стих :D |
[QUOTE=FlyAway;69299]каких таких органах? ты меня не пугай! :)[/QUOTE]
ну не половых.... ,у этих официальных ... ,силовых:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69300]а я то продолжаю, сегодня карандаши куплю себе цветные, буду вас радовать :)[/QUOTE]
окей =) думаю все ждут новых жизненных историй в красках! :) :D :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;69302]ну не половых.... ,у этих официальных ... ,силовых:D:D:D:D[/QUOTE] так я о них и подумал :) не знаю, о чем ты таком подумал фу :) :D :D :D |
девочки, надо понять... и.. пррростить :D:D:D:D
аминь :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors