![]() |
[QUOTE=славамурава;78308]OPEL ANTARA ,,, что за зверь,, изучаю...[/QUOTE]
у моего коллеге по работе антара. Он в принципе всем доволен, только все хромированые детальки на кузове пооблезали. И на расход он жаловался. В остальном негатива не было |
[QUOTE=dima_ace;78313]друг мой тестил, сказал как "баржа"[/QUOTE]
Ну куда не кинься все не очень,,, не буду перечислять,,, снова чайку что-ль??? |
[B]славамурава[/B], вот и я репу чешу в этом направлении ))
|
[B]славамурава[/B], а я давно написал, что даже со всеми недостатками семерки менять не на что. Нет сейчас машин за 1.2 ляма.
|
Плюсую!
ИМХО за эти деньги трудно что-то похожее найти по соотношение Цена-качество... |
[QUOTE=славамурава;78308]OPEL ANTARA ,,, что за зверь,, изучаю...[/QUOTE]
Вроде неплохое говорят, у нас тут многие ездят. |
[B]Spring ss[/B], ну дык седана можно,,, если есть время на общения то предложи??????????????основное просвет???
|
Сам в поиске(уже полгода голову ломаю, сначала хотел Q5 потом хайлендер)....теперь вот взор направляю с сторону Тигуана....в том числе и потому, что машину бросаю как хочу и где хочу, по неделям к ней не подхожу. А нековская новая платформа на тигуане не взламывается.
На всех машинах покаталсо...все вызывают только положительные эмоции. Хотя после моего дизельного немецкого козла, любая машина будет супер резвой и супер управляемой))) |
[B]Fuad[/B], по-моему у нас же на форуме в теме сх7 против мурано как раз многие ссылались на то, что у последних муранчиков этой проблемы с вариатором нет..
|
[B]Spring ss[/B], Вот как баба,это я про себя ,,, угнали угнали, угнали,,, многие предложили телегу от лошади:Dну что-то надо брать????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors