![]() |
машина 2,3
|
2011 2.3Т Sport
Пробег за 5 лет - 92 тыс. Ни одной поломки :) Нареканий нет ни к машине в целом, ни к турбине, в частности. На 85 тыс. менялись передние тормозные диски и колодки по кругу, на остальных ТО менялось только масло и фильтры. Ни на одной предыдущей машине у меня колодки не ходили по 85 тыс. В этом плане очень удивлен результату. И еще примечательный момент: с годами стал снижаться аппетит. Сейчас средний расход 13,6, бака хватает на 530-540 км., заправляюсь примерно раз в 2 недели. Года 2 назад было примерно 14,5/480, а когда покупал было вообще 15,6/400 Изначально покупал машину на 2-3 года, в итоге езжу уже 4 и скорее всего поезжу еще минимум год. |
[B]Polystar[/B], молодчик :good: вангую что еще поболее поездишь тк с нашими ценами:dollar: брать то особо и нечего :)
|
[B]Polystar[/B], приятный глазу отчет;)
|
[B]славамурава[/B], да врёт наверное :D
|
[QUOTE=Сержъ;332828][B]славамурава[/B], да врёт наверное :D[/QUOTE]
смысла не вижу во вранье,,, вот только если что жор у него упал:confused::D |
[B]славамурава[/B], они кто на турбо 2,3 :rolleyes: все врут :D
|
[QUOTE=Сержъ;332828][B]славамурава[/B], да врёт наверное :D[/QUOTE]
:) какой в этом смысл? Но вообще я реально удивлен беспроблемностью чайки. У меня до этого было 3 мазды (323,3,6), но СХ оказалась самой надежной. Конечно, могу сфоткать данные компа, но поверь на слово - все так и есть. [QUOTE=CX7 buch;332824][B]Polystar[/B], молодчик :good: вангую что еще поболее поездишь тк с нашими ценами:dollar: брать то особо и нечего :)[/QUOTE] Это да. Реально ах...ваю от того что творится с ценами. Мою можно сдать сейчас за 800К (max), а новая СХ-5 2,5 в похожей комплектации обойдется минимум в 1,75. Т.е. единичку надо доложить сверху за то, чтобы получить по сути такую же машину, только на 5 лет младше. Я в 12г. выбирал между семеркой и пятеркой и осознанно выбрал 7. А сейчас ее поменять на худшую по характеристикам машину (я искренне уверен, что 5 почти во всем хуже 7) и доложить сверху стоимость еще одной 7 у меня рука не поднимается... Для себя решил, что пока буду ездить |
упс не туда
|
90 т км последний раз на то сказали произнос колодок 50%, так что легко верю, и даволен чайкой. Правда прислушиваюсь к двиглу - зимой на холодну как-дизилит, что ли. Боюсь как бы не грм обозначается:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors