![]() |
чем можно управлять с руля?
всё как и прежде VOL - громкость MODE - переключение режимов (радио, музыка, видео и т.д.) +- переключение треков, радиостанций и т.д. как работает hads free? - пока не успел проверить можно поподробнее про недостатви в качестве звука? - есть ощущение что fade не работает - диапазон громкости 0-30 - за то проверил увеличение громкости при нарастании скорости = работает у верхнего экрана все функции сохранились? - да, +некоторые добавились (MUSIC. VIDEO и т.д.) как происходит управление кадио? - как и прежде как качество приема? - отличное (штатный разъем), потерях в приеме не заметил телевизор есть? - ставится (подключается) отдельно, он у всех китайцев стоит около $70, муторно только антенны разносить |
Судя по этой характеристике,
8.Audio Amplifier IC: TOSHIBA 7384, 4*50W MAX OUTPUT в голове встроен усилитель мощности. Как она подключается к штатному усилку? Я так понимаю, что подключается всё к силовым выходам? - диапазон громкости 0-30 На высоком уровне хрипеть не начинает? На низкой громкости посторонних фоновых шумов из динамиков не идет? |
Судя по этой характеристике,
8.Audio Amplifier IC: TOSHIBA 7384, 4*50W MAX OUTPUT в голове встроен усилитель мощности. Как она подключается к штатному усилку? Я так понимаю, что подключается всё к силовым выходам? - На тыльной стороне есть разъем с "тюльпанами", думаю усилитель головы на них завязан. Этот разъем не подключал, всё подключилось к штатному. - диапазон громкости 0-30 На высоком уровне хрипеть не начинает? - Громко делал, но не на максимум. Не хрипело. На низкой громкости посторонних фоновых шумов из динамиков не идет? - нет |
[QUOTE=scarto;240777]чем можно управлять с руля?
всё как и прежде VOL - громкость MODE - переключение режимов (радио, музыка, видео и т.д.) +- переключение треков, радиостанций и т.д. как работает hads free? - пока не успел проверить можно поподробнее про недостатви в качестве звука? - есть ощущение что fade не работает - диапазон громкости 0-30 - за то проверил увеличение громкости при нарастании скорости = работает у верхнего экрана все функции сохранились? - да, +некоторые добавились (MUSIC. VIDEO и т.д.) как происходит управление кадио? - как и прежде как качество приема? - отличное (штатный разъем), потерях в приеме не заметил телевизор есть? - ставится (подключается) отдельно, он у всех китайцев стоит около $70, муторно только антенны разносить[/QUOTE] ты написал про 2х секундное умержание кнопки "mode" на руле,я про управление расходом топлива и т.д., эта возможность у тебя появилась после установки магнитоллы или всегда была? потому что я вчера попробовал переключать но не получается. |
[QUOTE=e_toy_ek;240788]ты написал про 2х секундное умержание кнопки "mode" на руле,я про управление расходом топлива и т.д., эта возможность у тебя появилась после установки магнитоллы или всегда была? потому что я вчера попробовал переключать но не получается.[/QUOTE]
На старой магнитоле были кнопки CLOCK и INFO. Кнопка INFO показывала под торпедой остаток топлива расход и т.д. Т.к. кнопка "ушла" - то теперь пользуюсь кнопкой MODE на руле. Никакого управления расходом топлива нет у меня и не было. |
[QUOTE=scarto;240793]На старой магнитоле были кнопки CLOCK и INFO. Кнопка INFO показывала под торпедой остаток топлива расход и т.д.
Т.к. кнопка "ушла" - то теперь пользуюсь кнопкой MODE на руле. Никакого управления расходом топлива нет у меня и не было.[/QUOTE] да ты не понял вопроса. у тебя возможность для переключения вместо кнопки info появилась только с новой магнитоллой или была и со штатной головой bose??? потому что у меня стоит штатная и кнопкой mode на руле не переключает, но я хочу её поменять, вот я и спрашиваю это т.к. не хочу терять возможность управления борт компом. |
Теперь вопрос понятен.
Я не проверял работает ли удержание кнопки Mode при штатной магнитоле. Попробуйте сами, при отключении головы. Но как [B][URL="http://www.zexma.com/pdf/MFD-207PI_MZ6_CX7.pdf"] ТУТ [/URL][/B] написано - это функция CAN модуля. Вот кстати и китайцы прислали "правильное" подключение усилителя [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-3p28iqbPtuY/VAQ53UoNYcI/AAAAAAAAMNU/He7BzgsgbIo/w555-h553-no/2014-09-01_131737.jpg[/IMG] К выходным попробую переделать и включить FADE через сервисное меню |
[B]scarto[/B], Дай ссылку на продавца
|
[B]Аспирин[/B],
[B][URL="http://ru.aliexpress.com/item/-/1967588803.html?null"]ДЕРЖИ[/URL][/B] |
[QUOTE=scarto;240807]
К выходным попробую переделать и включить FADE через сервисное меню[/QUOTE] Ну как? получилось? Как тач работает - точность интересует и чувствительность. Куда ткнул, то и сработало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors