![]() |
[QUOTE=Vseneploho;132239] Проехал 30 тыс. Из них по России тысячи три.:)[/QUOTE]
Ключевая фраза для многих:D |
[B]Паулюс[/B], пробег по Москве можно сравнить с Европейским!:p
|
[B]Sisch[/B], Вам виднее...
|
[QUOTE=Sisch;132287][B]Паулюс[/B], пробег по Москве можно сравнить с Европейским!:p[/QUOTE]
Подпишусь.:smokin: |
[B]Паулюс[/B], приезжай посмотри!:eek: Потом после поездки по заводскому шоссе скажешь, что был на жестком внедорожье!
|
[B]MIB[/B], здоров, и тебе не хворать:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], да я что-то все в другую сторону мотаюсь, но приеду, наверное, летом, друзья зовут в гости. |
[QUOTE=Sisch;132287][B]Паулюс[/B], пробег по Москве можно сравнить с Европейским!:p[/QUOTE]
По Москве:это когда минуту едешь,а пять стоишь? И так 2-3 часа в одну сторону?:) Нет,уважаемые,в Европе несколько по другому.:) |
[B]Vseneploho[/B], Не все ездят по Москве в таком темпе:D Иногда согласен, но, чтобы 2 часа тыркаться давно не припомню. А в особо проблематичные дни, вообще добираюсь на метро, сегодня например, час и я на работе успев позавтракать по быстрому.
|
[QUOTE=Sisch;132297][B]Vseneploho[/B], Не все ездят по Москве в таком темпе:D Иногда согласен, но, чтобы 2 часа тыркаться давно не припомню. А в особо проблематичные дни, вообще добираюсь на метро, сегодня например, час и я на работе успев позавтракать по быстрому.[/QUOTE]
Конечно не все.:) У некоторых есть синее "ведро" на крыше.:) А,если на метро,то машина будет вообще как новая все это время. Никаких недостатков,все работает и т.п.:) Я про то,что побывав на ТО-2,услышал от мастера,что колодки стерлись всего на 10%. Он несколько раз по кругу проверял. Даже спросил,где я их уже поменял.:) А Вы говорите по Москве...:) |
[QUOTE=Vseneploho;132303]Конечно не все.:) У некоторых есть синее "ведро" на крыше.:)
А,если на метро,то машина будет вообще как новая все это время. Никаких недостатков,все работает и т.п.:) Я про то,что побывав на ТО-2,услышал от мастера,что колодки стерлись всего на 10%. Он несколько раз по кругу проверял. Даже спросил,где я их уже поменял.:) А Вы говорите по Москве...:)[/QUOTE] Я год катался по Москве (пока жил там), в Крым, по Крыму, в Саратов из Москвы туда-обратно, наездил около 38 тыс. Чистого пробега по Москве около 10-14 тыс. Колодки износ около 10-15%. Только диск тормозной бить начал после резкого торможения на трассе и все. Дело не в Европе, а в стиле :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors