![]() |
[QUOTE='********.ru;119488']Можно ведь все сделать на том же Гознаке при правильном подходе[/QUOTE]только цена вопроса какова? проще поехать номера сделать новые
|
На предыдущей машине один номер облез уже через три месяца. Нашел фирмешку одну (на Рязанке), где номера красят. Они предупредили, что это незаконно, и предложили изготовить новые номера - официально, при предъявлении ПТС (сколько денег за это хотели, уже не помню). Я отказался, просто покрасили - повесил на зад и 4 года откатал без проблем.
|
[QUOTE=славамурава;119452]таким образом и права с тех.паспортом можно про запас;)[/QUOTE]
Знакомый из Армении так и ездит с двумя ВУ, российскими и армянскими, так уже пару раз лишали одних, он по другим ездит.:D:D:D Как вернуть автомобильные номера [url]http://autorambler.ru/journal/events/31.10.2012/560979258/[/url] |
[B]grynch[/B], цена вопроса бутылка.
[B]Sergey 1977[/B], двое прав очень удобно, одних лишили, по другим ездишь. |
Ребята, а никто не ставил антивандальные рамки для номеров? я что то не могу понять шишка под номер спереди на бампере(подиум), она же идет полукругом а рамка прямая.... как ее туда ставить?
|
[B]Artou2[/B], ставил. в рамке сделаны пропилы, она изгибается под подиум полукругом, прикрутить основание и вставить номер это ерунда, а вот закрыть верхнюю крышку придется пое**ться порядком..
но самое прикольное так это то, что антивандальность рамки умножается на 0 тем, что сам подиум крепиться к бамперу двумя паршивыми саморезами ;) |
а небывает подиумов прямых?
|
[QUOTE=Artou2;157834]а небывает подиумов прямых?[/QUOTE]
На других машинах бывает:D |
У знакомой сняли мордовские номера ночью и оставили записку с телефоном ))она позвонила по номеру и ей сказали типа нашли ваши номера отдадим за вознаграждение ))5000руб.Были посланы))
|
я понимаю что на других бывает ,я про 7ку спрашиваю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors