![]() |
[QUOTE=Kalinka;117762]
Так, навсякийслучай, кто на место в авто претендует, тот и кресло перекладывает (мужской подход к делу);)[/QUOTE] Да но по правилам хорошего тона это же кресло надо будет потом обратно и установить, думаю что в планы [B]Pudra Diorovna[/B] это не входит.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;117767]у Диоровны вроде карие...[/QUOTE] У неё да карие. |
[QUOTE=Rocker;117770]Да но по правилам хорошего тона это же кресло надо будет потом обратно и установить [/QUOTE]
ну так доехал, вылез и обратно кресло пристегнул [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;117770] У неё да карие.[/QUOTE] а что, нет? |
Я не понял, Гарик на такси намекает от клуба что ли?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], пузырь привози на встречу |
[B]Rocker[/B], длина ног значения не имеет, т.к. позади меня Автокресло стоит))
|
Ну вы и разговорчики разговариваете. Мозг выпал.
Я у девушки интересуюсь где живет в Западном округе. Хочу в салон машины напроситься в виде навигатора. А вы все опошлили как всегда. |
[B]Kalinka[/B], в багажнике коляска)) и кресло не знаю как снимается. Ни разу этого не делала))
|
[B]Pudra Diorovna[/B], правильно, не балуй их! :D Нет бы такси заказать и привезти-отвезти, а они на хвост сесть норовят...
|
[B]Kalinka[/B], ага! )))хулиганы))
[B]Garik80[/B], дорогу найти не проблема. Но сколько туда не езжу, всегда пробки(( навигатор у меня есть. А вот если у тебя есть спец сигналы какие-нибудь, то поехали)))) |
[QUOTE=Kalinka;117808][B]Pudra Diorovna[/B], правильно, не балуй их! :D Нет бы такси заказать и привезти-отвезти, а они на хвост сесть норовят...[/QUOTE]
Вот не надо грязи. Я честно предлагаю бесплатную навигацию, а не такси прошу. |
[QUOTE=Garik80;117811]Вот не надо грязи. Я честно предлагаю бесплатную навигацию, а не такси прошу.[/QUOTE]
в телефоне яндекс-навигатор тоже предлагает бесплатную навигацию и даже с объездом пробок :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors