![]() |
ОД сузуки использует Shell Helix Ultra 0w40.
Кстати, сузуки на самом деле легко заводиться чем мазда. |
[QUOTE=Sisch;128645]масло мобил 5в30 есп формула ОД майджер[/QUOTE]
Спасибо! Инетерсно почему сайт мобил выдал рекомендацию Mobil 1™ x1 5W-30??? :confused: Как-нибудь узнаю у ОД, интересно что они скажут... |
[B]Привет[/B], мне кажется 5W30 самый универсальный для все стран.
|
когда был на ТО увидел в витрине масло декселия 0на20 в фирменной маздовской канистре ,когда сказал менежджеру может такое лучше в зиму залить он ответил что это масло идет в пятачок :( ,пришлось довольствоваться 5на 30 ,единственное догаварился что масло будет мое ,не люблю я эти бочки
|
Моbil 5W30 ESP Formula,,, только не перегон с Украины...
Третья Мазда проблем нету, движок молотит гораздо тише чем на дексили, угара очень мало почти от замены до замены, моющий эффект в норме темнеет все как положено, ОД тоже его заправляет но из общей бочки... |
[QUOTE=Frayd;6226]Кто нибудь пользует
Мотul скажем из вот этих рекомендованных для турбовых моторов 8100 X-max 5w30 8100 Eco-nergy 5W30 8100 ECO-clean (C2) 5W30 есть подозрение, что стоковое масло 5W30,то что льют дилеры намного ниже качеством.[/QUOTE] Мотul отличное масло в частности 8100 ECO-clean (C2) 5W30 такое залито в моей семёрке и до этого три машины было на мутюле у каждой пробег по 150-190 тыс. проблем не было. |
Подтверждаю Motul отличное масло на трешки откатал 100 тыс, плюнул на гарантию заливал 8100 ECO-clean 5W30 проблем не когда не было, человек сейчас ездить и говорит спасибо,...в семерку лью Motul 8100 Eco-lite 0W-20 даволен и машинке оно нравится...:shark:
|
Мотюль многие хвалят,,, тут даже тема есть "Кто ни будь пробовал Матюль",,, я так и не решился, может после гарантийного срока перейду...
|
[B]Андрей 5[/B], наоборот эти бочки оригиналы, а в канистрах что, не известно.
|
[QUOTE=Fuad;128836][B]Андрей 5[/B], наоборот эти бочки оригиналы, а в канистрах что, не известно.[/QUOTE]
бочки может и оригиналы ,а налито непонятно что:D ,да и в журналах читал что в бочках самое зло ,после зимы полюбому налью мотюля ,а за зиму больше 3-4 т не накатаю ,так что и на декселии можно откатать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors