![]() |
[B]БЕС[/B], реальный расход какой?! И межсервисный интревал какой?!
|
Ребят,,, ну подождите, вишь написал: прет как танк, значит и жрет как танк:D
Бес, с покупкой тебя,,, главное тебе нравится, чувствую спинным мозгом:Dдавай наливать уже пора:beer:с кнопками потом разберешься;) |
Ну вот балантайса литр первый распечатали ... Жрет как все дизеля 11 литров в смеш и 7 по трассе , межсервисный интервал 10 тыс , ну это ..... Инфинити други ... да. мало и дорого ... Ну как мне сказал менагер .. Это другой сегмент рынка , купите ладу , там все проще ....:D
|
[QUOTE='славамурава;125316']давай наливать уже пора[/QUOTE]Да походу уже налил и неслабо.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]БЕС[/B], Хватит лирику разводить,давай тачило показывай-выпеть хочу за авто и тебя.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Да ещё вольвешник уберай и ставь финик уже. |
Да не могу показать сейчас , считай что это интрига до воскресенья , завтра сниму на зеркалку и выложу альбомом , пей пока за меня брат , а я за тебя ... у тебя там холодно наверно уже .....
|
Прочитал все 22 страницы :p Больше всего шокировала цена за переобувку 10800. А насколько я знаю, на дизельке эфикс 18 или даже 17 радиус.
|
На дизельке 20".
|
Всё равно дорого.
|
[B]БЕС[/B], брат ты взял не джип — почти что танк ;)
За салон и классный руль Выпьем мы по сто грамуль. За сиденья, зеркала Наливать опять пора. И за прочные сиденья - Выпьем мы без промедленья! За подфарники стакан - Пей пока ещё не пьян! Мы за двери осушаем - По рюмашке коньячку! За багажник поднимаем - Запотевшу рюмочку! Зависть злую мы придушим, И про тосты не забыв - По стаканчику осушим Огуречком закусив! За окно, стекло, за крышу, За большую снизу нишу И ещё чуть-чуть Буль-Буль Вот теперь….. - пора за руль. От души тебя поздравляю! Чтобы машина только радость приносила! Удачи!!! :poz::poz::poz::poz::poz: |
Спасибо братишка ..)))надеюсь на лучшее ..:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors