![]() |
братан у меня всегда покупает водку "Бульбаш"
|
[QUOTE=alex22;335944]братан у меня всегда покупает водку "Бульбаш"[/QUOTE]
изначально бульбаш был не плох... белорусской водки нету хорошей, вся резкая вонючая и отходняк не здоровый:buee: |
Покупал пару раз этот бульбаш. С настойки у меня чуть бошка не лопнула :(:confused:
|
Вложений: 1
Здорова всем , Серж и тебе привет большой !! Год был не простой , но вроде все в порядке , здоровы все и то хорошо ! я последние два года делаю только своё , и очень все довольны , не буду себя рекламировать , но реально очередь стоит из друзей , дай да дай ))
|
Начинайте делать своё , это не так сложно как кажется , я поставил 150 литров отменного вина , бутылочное рядом не стоит , не я говорю - народ ☝️️
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Да забыл, вся водка на заводе делается из опилок , процесса брожения там нет , от того что нет времени бродить , так что это фактически химия 100% отсюда и выводы |
[B]БЕС[/B], и тебя с Наступающим :beer:
|
[QUOTE=БЕС;336014]Начинайте делать своё , это не так сложно как кажется , я поставил 150 литров отменного вина , бутылочное рядом не стоит , не я говорю - народ ☝
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Да забыл, вся водка на заводе делается из опилок , процесса брожения там нет , от того что нет времени бродить , так что это фактически химия 100% отсюда и выводы[/QUOTE] Ну давай откроем кружок "по-интересам". Поделишься своим опытом. Хотя о чём я? Ты протрезвеешь и опять на пару лет пропадёшь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 1 секунду[/color][/size] [B]БЕС[/B], вперёд, Олег и с песней :D:beer: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=336018&posted=1#post336018[/url] |
[QUOTE='colobus;335840'] у мяня до сих пор этот мерзкий вкус во рту[/QUOTE]
анекдот: (М-мужик, Б-бармен) М...Бармен! 3х50 коньяку мне!!! Б...Ок, Будет сделано! ...через 2 минуты... М...Бармен! еще 3х50 коньяку мне!!! Б...Ок, Будет сделано! ....через минуту..... М...Бармен! ПОВТОРИ!!! Б....а что у вас за повод такой сегодня??? М...у меня в жизни сегодня случился первый минет!!! Б...ОГО! Ну может по такому торжественному случаю ШАМПАНСКОГО!?!? М...не,бля ...это ебучий привкус во рту :buee::buee::buee:...Только коньяк отшибает! :smokin: |
[B]grynch[/B], не логично как то. Откуда ж он знает, что только коньяк отшибает привкус, если у него первый миньет :confused::smokin:
|
[B]colobus[/B], пил шампанское, не отбило...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты каким ромом то в дютике тарился то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors