![]() |
[QUOTE='CX7 buch;218277']Да жестокие меры[/QUOTE]да, Гар такой! На встречах, в пределах Москвы он не пьёт :D
|
[QUOTE=CX7 buch;218277]Да жестокие меры ;)[/QUOTE]
Да я каждый год мечтаю бросить пить. Мечта идиота. |
[QUOTE='Garik80;218283']Да я каждый год мечтаю бросить пить[/QUOTE]везет тебе.Я после каждой пьянки мечтаю :smokin:
|
[QUOTE=grynch;218279]да, Гар такой! На встречах, в пределах Москвы он не пьёт :D[/QUOTE]
А ты как себе представлял меня в жопу пьяного с рюкзаком, с двумя чехлами с удочками где-то на Каширском шоссе в мае? А в январе я на ДР ехал. За нами потом ночью менты гонялись с мигалками. Встречи вы не на те дни собираете. |
[QUOTE='Garik80;218285'] Встречи вы не на те дни собираете[/QUOTE]ну дык надо не квасить, а темы читать, даты утверждали же, где был то? :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;218285']в жопу пьяного с рюкзаком, с двумя чехлами с удочками где-то на Каширском шоссе в мае?[/QUOTE]не ну а чё? на лодке на Борисовских прудах самое оно :D..турист, хуле...можно и без лодки, но обязательно с мотором тогда)))) |
[QUOTE=grynch;218284]везет тебе.Я после каждой пьянки мечтаю :smokin:[/QUOTE]
Тоже такие мысли посещают ;) особенно с утра после :beer: |
[B]grynch[/B], да я видел тему. Мне как-то без разницы какого числа не пить:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;218288]Тоже такие мысли посещают ;) особенно с утра после :beer:[/QUOTE] Ничего не меняется в этом мире. Одни мечтатели:D |
[QUOTE='Garik80;218292']Одни мечтатели[/QUOTE]я в детстве читал книжку Носова "Фантазеры". Про нас, оказывается :D
|
[QUOTE=grynch;218294]я в детстве читал книжку Носова "Фантазеры". Про нас, оказывается :D[/QUOTE]
Они тоже гнали самогон и хотели бросить пить?:D |
[B]Garik80[/B], про самогон не помню :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors