![]() |
[QUOTE=Дмитрий_К;152256]Я из области поеду, потом ехать боюсь встрять с дачниками:confused:.
А на завтра 25.04 уже расписано?если вариантов нет, придется на 30.04[/QUOTE] К сожалению на завтра запись полная.Готов записать Вас на 30.04. На какое время Вас записать? |
Давайте на 11.00.
|
[QUOTE=Дмитрий_К;152282]Давайте на 11.00.[/QUOTE]
Записал Вас на 30.04 11-00. |
Я вам отправил человека на Фиат 500, думаю поможете ему в ТО.
Он большой профессионал, многократный чемпион России по автокольцу, сейчас наказывает щенков в RHHCC :D :D :D |
[QUOTE=********.ru;152301]Я вам отправил человека на Фиат 500, думаю поможете ему в ТО.
Он большой профессионал, многократный чемпион России по автокольцу, сейчас наказывает щенков в RHHCC :D :D :D[/QUOTE] Пущай приезжает.От чего же не помочь хорошему человеку.:) |
День добрый!
У Вас нет хранения шин? |
[QUOTE=Sisch;152570]День добрый!
У Вас нет хранения шин?[/QUOTE] Здравствуйте, есть. Стоимость можете посмотреть здесь: [url]http://r-p-m.ru/aktsii/shinomontazh-i-sezonnoe-khranenie-koljos.html[/url] |
[QUOTE='R-P-M;152576']Здравствуйте, есть. Стоимость можете посмотреть здесь[/QUOTE]
Ок! Привезу, пусть полежат! |
Уважаемые форумчане!У нас проводится новая акция:
В период эксплуатации автомобиля, радиаторы постепенно забиваются пылью, грязью, что в конечном итоге значительно ухудшает теплоотдачу и может являться причиной перегрева двигателя и неисправности системы кондиционирования. В предверии наступления весенне-летнего сезона предлагаем подготовить ваш автомобиль к жаркому времени года. Чистка (мойка) радиаторов на автомобиле Mazda CX-7 - 4080 рублей. |
Добрый день
Сколько будет стоить замена задних тормозных колодок на CX-9? Отдельно работа и колодки |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors