![]() |
Если дело в картридже, то его заменой получится решить вопрос. А если с деньгами проблем нет, то можно и garrett поставить 2071, будет служить долго и счастливо.
p. s.Я бы не рисковал с такой турбиной вообще ездить выше 2к оборотов. |
проблемы с деньгами есть) А сколько стоит то?
А что еще кроме картриджа может быть при таких симптомах? |
ну там одна подвижная часть, как раз этот самый картридж. все остальное статично. Ребята в RPM сервисе скажут точнее.
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;270633]ну там одна подвижная часть, как раз этот самый картридж. все остальное статично. Ребята в RPM сервисе скажут точнее.[/QUOTE]
ну тогда без вариантов, если за чтото задевает, то либо картридж, либо просто люфт =/ ых... не вовремя оно случилось в общем, я только планировал поездить по России) |
Приговор:
1. Турбина: сизый дым, гонит масло, свистит. Люфт крыльчатки турбины - задевает о корпус. 2. Течь масла из вентиляции картера - нужно менять прокладку. 3. Следы масла на крышке - крышку переклеивать надо. 4. Следы масла на стыке КПП и двигателя - либо сальник коленвала, либо сальник КПП. 5. Течь масла в раздатке КПП - нужно переклеивать. 6. ОД говорит, что масло ниже минимума... быстро вытекло однако. Вопрос к сотруднику RPM: сколько будет стоить выполнение данных работ у вас в сервисе попунктно? |
[B]Cooler[/B], 120 со скидкой;)
|
[QUOTE=Cooler;270638]Приговор:
1. Турбина: сизый дым, гонит масло, свистит. Люфт крыльчатки турбины - задевает о корпус. 2. Течь масла из вентиляции картера - нужно менять прокладку. 3. Следы масла на крышке - крышку переклеивать надо. 4. Следы масла на стыке КПП и двигателя - либо сальник коленвала, либо сальник КПП. 5. Течь масла в раздатке КПП - нужно переклеивать. 6. ОД говорит, что масло ниже минимума... быстро вытекло однако. Вопрос к сотруднику RPM: сколько будет стоить выполнение данных работ у вас в сервисе попунктно?[/QUOTE] Ответили Вам в личном сообщении. |
Добрый день.На днях менял турбину в РПМ-сервисе.Остался очень доволен.Все четко,быстро,по делу.Без навязывания каких либо доп.услуг. Приехал к ним из г.Владимира,так как ребята знают мазду сх7 от и до.За теплое отношение и отменное обслуживание огромное спасибо всем сотрудникам РПМ-сервиса
|
[QUOTE='Amulet;214380']я свою на 135 000 поменял) хотя ОД говорил что она начинает умирать на 70 000[/QUOTE]
Моя турбина стала дымить на холостых оборотах при пробеге 145 км,(масло старался менял через 5-7 тыс.км) на днях купил новую Хитачи,через пару недель планирую менять..... |
[B]КВ1[/B], трубку маслоподачи ещё замени:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors