![]() |
Едет Едвант супер но вот гул очень напрягает мою жену и 2х летнего ребенка(((
Может кто в Питере планирует купить резину? Продам с дисконтом.Пробег 2000 км всего. |
Не знаю, конечно шумные шины но не настолько чтобы скидывать, может подшипники ступиц загудели?
|
Мужики подскажите если сделать шумку арок и багажника гул от резины станет меньше? Я уже и продаю резину со скидкой только пока не берут,а жена все пилит меня что гудит очень эдвант ст.Что делать? Бируши и новую жену не предлагать)))
|
[B]DeniskaM7[/B], эти резины очень шумные, поменяй на мишку и сразу тишина станет.
|
[QUOTE=DeniskaM7;233165]Мужики подскажите если сделать шумку арок и багажника гул от резины станет меньше? Я уже и продаю резину со скидкой только пока не берут,а жена все пилит меня что гудит очень эдвант ст.Что делать? Бируши и новую жену не предлагать)))[/QUOTE]
Continental crosscontact UHP отличная резина:) |
Ребята Вы мне сами Эдвант советовали(( Шумка не спасет?
|
[B]DeniskaM7[/B], Шумка даст эффект, безусловно на такой жестянке как мазда надо делать!:D
Багажник, арки, двери, локера передние можно задемпфировать виброй, всё в +++ будет к акустичечскому комфорту :good: |
[QUOTE=DeniskaM7;233208]Ребята Вы мне сами Эдвант советовали(( Шумка не спасет?[/QUOTE]
Я пользуюсь, очень даволен:) ктомуже 255;) |
у тебя нет гула ужасного?
Может колеса приспустить?)) |
[QUOTE=DeniskaM7;233254]у тебя нет гула ужасного?
Может колеса приспустить?))[/QUOTE] Гул есть, но меня и супругу не напрягает ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors