Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угнали мазду? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=778)

славамурава 29.08.2012 21:00

[QUOTE=akbullets;109308] Услуга без гарантий - это лохотрон[/QUOTE]

У нас вся страна лохотрон,,, а про ребят зря ты так, ну а сам кроме каско чего можешь предложить что-бы машина всегда на месте оставалась???

Spring ss 29.08.2012 21:22

Про лохотрон круто сказано конечно. Мы на самом деле отвечаем деньгами перед страховыми компаниями за угон машин с нашими системами. Именно по-этому по каско при установке спрингов дается серьезная скидка, особенно по рисковым автомобилям.
А давать гарантию от угона-заранее убыточная тема. Кто мешает владельцу передать ключи злодеям и объявить автомобиль в розыск? Чтобы защититься от таких ситуаций, стоимость комплексов должна учитывать эти риски.

michel1971 30.08.2012 13:18

[QUOTE='osaryh;109205']Теперь буду парковаться на платной стоянке[/QUOTE]
кстати обратил внимание. Раньше из окна 3 семерки видел вокруг дома припаркованные, плюс моя 4-я. Сейчас нет ни одной. Народ делает правильные выводы.

matami 30.08.2012 13:28

все тут пишут про стоянку. вот у меня в радиусе 3 км. вообще нет стоянки. а ставить за 3 км. и потом пилить домой либо на такси либо на общественном транспорте ни разу не прельщает. лишних денег утром и вечером и еще по часу добавить на дорогу от стоянки до дома и обратно.на хер тогда вообще машина нужна. выгодней тогда вообще на метро с утра до вечера ездить а машину вообще не покупать. машина это прежде всего удобство,возможность ехать прямо от подъезда, одному или с семьей и.т.д. и.т.п. поэтому ставлю машину перед домом. чему быть того не миновать. хотя КАСКО и противоугонный комплекс естественно обязательно.

grynch 30.08.2012 13:32

[QUOTE='matami;109487']машина это прежде всего удобство,возможность ехать прямо от подъезда, одному или с семьей и.т.д. и.т.п[/QUOTE]вполне согласен, поэтому:
[QUOTE='matami;109487']КАСКО и противоугонный комплекс естественно обязательно[/QUOTE]
..а что делать? Владельцы многих угоняемых авто должны это понимать, а прятать машину постоянно - это уже из области паранойи

Pitbull 30.08.2012 14:13

Вижу смысл стоянки только в том, что на ней намного меньше рисков получить мелкопакостность от деградантов, криворуких, жуликов и т.д. и то только для экономящих на КАСКО. Если бы стоянка (к примеру обычная уличная)стоила 1 000 руб. в месяц, то я бы не задумываясь ставил машину на нее, а когда стоянка предлагает мне платить за 4 м2 земли под открытым небом 6 000 руб. в месяц, то извините, за эти деньги я могу еще раз сделать КАСКО. Захотят именно угнать момент найдут всегда где и когда это осуществить, поэтому это не причина ставить ее на стоянку. И вообще я понять не могу зачем народ вбухивает в машину противоугонку тыщ за 30-50, потом еще за тыщ 50-60 делает КАСКО и по мимо этого еще ставит на стоянку за 50-60 тыщ, а потом еще удивляется, что у них угнали машину прям под боком возле работы. У меня политика партии простая, машина страхуется существенно больше чем куплена и никаких противоугонок не нужно, амортизация по КАСКО составляет 1% в месяц, т.е. если под конец страховки ее к примеру угоняют то потеря 12% от стоимости (это речь идет об авто старше 2-х лет) и в итоге все равно остаешься при своих без всяких доп. расходов.

grynch 30.08.2012 14:18

[QUOTE='Pitbull;109502']вбухивает в машину противоугонку тыщ за 30-50[/QUOTE]ну без оного машина уходит в РАЗЫ быстрее ;)
[QUOTE='Pitbull;109502'] потом еще за тыщ 50-60 делает КАСКО[/QUOTE] ИМХО минимум 40-50% владельцев авто на данном форуме, как и на многих других, купили авто в кредит
[QUOTE='Pitbull;109502']еще ставит на стоянку за 50-60 тыщ[/QUOTE]ну, а это уже презерватив на свечку:D:D:D.
..у меня работа 800 метров от дома, и то я возле дома ставлю

michel1971 30.08.2012 14:24

[QUOTE='Pitbull;109502']поэтому это не причина ставить ее на стоянку[/QUOTE]
..другими словами можно рекомендовать [B]osaryh [/B]собрать разобранный салон и продолжать ставить около дома. Боюсь он не поймет :D
[QUOTE='Pitbull;109502']машина страхуется существенно больше чем куплена [/QUOTE]
это какая же страховая ее так застрахует?

grynch 30.08.2012 14:26

[QUOTE='michel1971;109504']можно рекомендовать osaryh собрать разобранный салон и продолжать ставить около дома[/QUOTE]понятно, что человек избрал временную меру сохранения своего авто. Уже наверняка он почитал ветки форума про угон, охранные комплексы и прочее, и сам сделал правильные выводы ;)

Pitbull 30.08.2012 14:43

это какая же страховая ее так застрахует?[/QUOTE]

Меня за последние лет 5 при ежегодном страховании причем в разных страховых компаниях ни одна компания не просила предоставить договор купли продажи авто для того чтобы проверить реальную стоимость авто.

P.S. Еще раз пишу, что речь идет о машинах старше двух лет и не кредитных.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors