![]() |
[QUOTE=CX7 buch;323404]да сх9-320мм, а сх7-296мм[/QUOTE]
Я знаю. У тебя Ротора от СХ9 ? |
[QUOTE=Дадыш;323405]Я знаю.
У тебя Ротора от СХ9 ?[/QUOTE] у меня rotora сx7:) |
[QUOTE=CX7 buch;323406]у меня rotora сx7:)[/QUOTE]
Я себе уже взял скобы для 9ки. Ротора очень дорогие-не потяну сейчас, буду брать оригинал и то только исходя из большого срока службы. Поэтому и колодки на перед и зад взял ориг последние замены. А так конечно оригинал ерунда против того же ТРВ и поцене в два раза дороже. Просто хочу долго не возвращаться к этому вопросу. В общем попробую, если что потом поставлю уже нормальные колодки-будет норма. |
Курил долго эту темку... В итоге поменял колодки по кругу-вибра при торможении лишь чуть-чуть снизилась (начиналась со 100 км, а на 230 км чуть руль из рук не выпрыгнул). Диски не изношенные вообще (пробег 68000 км-выработки почти нет), поэтому поехал и проточил перед-сняли 0.1. за 1500р. Вибрация ушла полностью... Дальше будет видно-надолго или нет....
|
[B]Денис СХ-7[/B], если не будешь перегрева тоб то покатаешься :)
|
[QUOTE=CX7 buch;323345]у меня тоже стоят передние brembo, тоже считаючто за свои:dollar: хорошие, в дальнейшем возьму на замену и перед и зад:)[/QUOTE]
В выходные полез смотреть что скрипит. Со скрипом понятно, но износ больше 50% при учете что и пяти тысяч не проехал. Направляющие и поршни все легко ходит, ничего не подклинивает. Куда делись? |
Вложений: 3
Сначала заказал колодки сангсин, дай, думаю, попробую. Потом на сайте их же почитал тесты и стало понятно, что эти колодки едят диск лучше всех остальных (
Очень вовремя экзист их потерял и не довез :D Перезаказал на delphi за 2000. Тут правда, кроме бренда вообще ничего не известно. Упаковка приличная, накладки все есть. Вкрапления серебряные, значит не медь ( Пробег 62000, спереди биение, сзади скрип на небольшой скорости. Перед проточил, стало круто, да и диски как новые. :dollar: Графитовую смазку сказали, нельзя использовать, прикипает там всё. Делал в Нева сервис, 3700 за переднюю ось вышло. С задней надо будет ещё разбираться, похоже, что колодки ручника скрипят. Пока ловлю кайф, тормоза как от другой машины) |
Лови кайф пока опять не начали бить. Хрень эта проточка, вернешься к старому корыту как тот рыбак из сказки.
Я 40000км назад ( сейчас уже 100600км) поставил диски АТЕ и колодки АТЕ прикатал на них, но они сильно пылили, после чего стал ставить оригинал( их стали делать помягче в отличии первых выпусков), сейчас всё ок! |
Протачивайте перед и зад, и колодки одинаковые нужно ставить на обе оси
|
да я тоже считаю что необходимо к токарю в гости идти):beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors