![]() |
Извиняюсь за тупой вопрос, наездник на машине, больше 175 км/ч не разгоняется, машина 163 лошадки, передний привод, это нормально или чиповкой можно добиться больше? Спасибо!
|
[QUOTE='romezsok;357786']больше 175 км/ч не разгоняется[/QUOTE]
Скорее всего чтобы не насиловать пятиступку имеется ограничитель в прошивке, закрывающий дроссельную заслонку при приближении к максимальной скорости. Наверняка можно ограничитель снять (у себя на турбо прошивкой я сдвинул ограничитель немного), но вот стоит ли? Коробка на переднем приводе не ахти надежная... |
[B]romezsok[/B], тоже 2.5 был у меня. Несколько раз пробовал на идеально прямой трассе. Чуть больше 180, около 183 на глаз.
Можно чипом убрать ограничение и больше 200 поедет, но согласен с выше написанном. Не та машина, чтобы гонять больше 180. |
[B]romezsok[/B], тише едешь, дальше будешь ;) если только программно отключать ограничитель скорости :rolleyes:
|
[QUOTE=Fuad;357795][B]romezsok[/B], тоже 2.5 был у меня. Несколько раз пробовал на идеально прямой трассе. Чуть больше 180, около 183 на глаз.
Можно чипом убрать ограничение и больше 200 поедет, но согласен с выше написанном. Не та машина, чтобы гонять больше 180.[/QUOTE] Очень я сомневаюсь, что 2.5 атмо поедет быстрее 200км\ч по теме. Я свою 215 км\ч по GPS по спидометру 230+ |
ну где то ~225 по спидометру, потом дорога кончилась
|
[QUOTE=М6MPS;357844]Очень я сомневаюсь, что 2.5 атмо поедет быстрее 200км\ч
по теме. Я свою 215 км\ч по GPS по спидометру 230+[/QUOTE] Свою 2,5 по хорошей трассе разгонял 195 ,по крайней мере по спидометра показывало именно столько ,не чиповал ,ограничений тоже никаких не снимал ,ехали вдвоем с женой не груженные |
[QUOTE=Андрей 5;357860]Свою 2,5 по хорошей трассе разгонял 195 ,по крайней мере по спидометра показывало именно столько ,не чиповал ,ограничений тоже никаких не снимал ,ехали вдвоем с женой не груженные[/QUOTE]
195 по спидометру вполне реально, это 183-186 по GPS |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors