![]() |
[QUOTE=Fuad;243252]Короче, я за оригинал AJ57-13-Z40-9U[/QUOTE]
я в краснодаре менял, в наличии ни где не было, а так если цена не конская, я тоже за оригинал! |
[QUOTE=Timoxa12;243255]я в краснодаре менял, в наличии ни где не было, а так если цена не конская, я тоже за оригинал![/QUOTE]
Брал за 847руб. в эгзисте. |
[QUOTE=Fuad;243271]Брал за 847руб. в эгзисте.[/QUOTE]
ну это же не в наличии?а ждать не когда было,потому взял что было |
Тоже пользуюсь продукцией Кнехт,все устраивает,меняю через 10 000 и не заморачиваюсь.
|
Ребят подскажите или киньте ссылку как поменять салонный фильтр рейсталинг. Смотрел на ютубе какие-то отгибать надо в бардачке, ну нет их там. Реально не могу понять как снять бардачок.. Есть 2 крестовых болта, слева и справа может их надо открутить?
|
[B]Лобненский[/B], открываешь бордачек, жмешь по бокам и дальше тянешь он у тебя откроется полностью а там фильтр. Посмотри другие ролики там все просто :)
|
[QUOTE=CX7 buch;316454][B]Лобненский[/B], открываешь бордачек, жмешь по бокам и дальше тянешь он у тебя откроется полностью а там фильтр. Посмотри другие ролики там все просто :)[/QUOTE]
Я знаю что просто. Но в реальности не могу открыть. Когда другую машину покупаешь чуствуешь себя неучью. В старой да. Все знал. Тут ситуация приходит с опытом)))) |
Вложений: 7
[B]Лобненский[/B], повнимательнее со снятием амортизатора ящика, были случаи ломали ушко...
|
[B]Лобненский[/B], у нас тут целая тема есть :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2851[/url] |
[QUOTE=Лобненский;316452]Ребят подскажите или киньте ссылку как поменять салонный фильтр рейсталинг. Смотрел на ютубе какие-то отгибать надо в бардачке, ну нет их там. Реально не могу понять как снять бардачок.. Есть 2 крестовых болта, слева и справа может их надо открутить?[/QUOTE]
[url]https://youtu.be/CSmnbVukQQo[/url] Если Вы смотрели это видео и Вам не понятно как менять, то лучше поменять фильтр в сервисе;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors