![]() |
[B]Руслан1[/B], а где варта за 5400? Есть ссылка?
|
[QUOTE=Руслан1;299756]разница там как у рубля с долларом!посмотри.например d15 при 64а ток отдачи 640а/ч.Е38,Е44-плохо ты смотрел.у какого российского аккум.есть аналогичные показатели?можешь пример привести?по поводу тестов тоже плохо смотрел ты,просто искать не хочу и не буду ,дело твое.Бери тюмень и флаг тебе в руки.Лично я не настолько богат,чтоб платить дважды и участвовать в экспериментах.[/QUOTE]
С каких пор заявленная производителем и не нормируемая стандартами величина пускового тока стала основным критерием качества? |
У меня Варта на 70 А/ч на Мазде успешно сдохла. Сейчас -12. На машине не ездил дней 10...
Батарее меньше года. Сейчас гонял за зарядным... При этом та же Варта на 82 А/ч вроде, на стоявшей рядом и не эксплуатировавшейся две недели Q5 крутит бодро. С полоборота. Правда, батарее несколько месяцев... |
[B]Rat[/B], а ты её заряжал после покупки? Или вообще хоть раз заряжал?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] Просто моя варта так же сдохла. Я её купил позапрошлым летом. Не заряжал, каюсь. Зимой она сдохла (лампочку в салоне не выключил). Прикурил и так проездил всю прошлую зиму, всё ленился зарядить. Теперь она ни с того ни с сего села в декабре. Прикурил, поехал купил новый, зарядил и поставил. Варта в багажнике. В понедельник отдам товарищу - он сказал нужно в лаборатории чего-то там раскоксовать и зарядить и будет работать. Короче, узнаю чего там с ней, всё равно на халяву (по дружбе ) :D |
[B]colobus[/B], не заряжал и, каюсь, не проверил...в магазе сказали заряжена на 100%, ставь и езжай...
Тебе хорошо - аккумуляторный завод рядом))) А мне на работу в 5 утра завтра, хорошо сегодня до гаража дополз Поставил вот...оттаяла дома, теперь заряжается |
[B]Rat[/B], если честно, то у меня был Бош, а не Варта, но как говорится, болгарин..румын - какая разница :D
Я поступил иначе - купил новый аккум и быстренько от него прикурил, а уж все остальные манипуляции потом :) з.ы. можно было конечно второй машиной прикурить, но условия парковки не позволяли. :) |
[QUOTE='Руслан1;299785']Ценник как у мировых брендов.другой пример;варта Е12 74а/ч ток 680а цена 5400 р.сейчас.за титан 5750[/QUOTE] Разница не великая,главное чтоб работал,а не
[QUOTE='Rat;299810']У меня Варта на 70 А/ч на Мазде успешно сдохла. Сейчас -12. На машине не ездил дней 10... Батарее меньше года.[/QUOTE] [QUOTE='colobus;299812']Просто моя варта так же сдохла. Я её купил позапрошлым летом.[/QUOTE] [QUOTE='colobus;299815'] если честно, то у меня был Бош, а не Варта, но как говорится, болгарин..румын - какая разница[/QUOTE] |
[QUOTE=Mr.McDuck;299805]С каких пор заявленная производителем и не нормируемая стандартами величина пускового тока стала основным критерием качества?[/QUOTE]
Ну лично я ориентируюсь именно на эти показатели и помоему все тоже.Ну,если у тебя другие критерии при выборе,расскажи,поучи меня.Может,что то новенькое узнаю(ем);) |
Вложений: 1
[QUOTE=Sokolskikh;299867]Разница не великая,главное чтоб работал,а не[/QUOTE]
А у меня вот такой. Перешел с мазды 6 и уже 2года на сх7 и того 6 лет в работе! В -15 с трудом,но заводит и после недельного простоя |
[QUOTE=Руслан1;299883]Ну лично я ориентируюсь именно на эти показатели и помоему все тоже.Ну,если у тебя другие критерии при выборе,расскажи,поучи меня.Может,что то новенькое узнаю(ем);)[/QUOTE]
Если верить циферкам, написанным производителем - тогда, оказывается, надо выкидывать Варты и Боши и ставить непонятный днепропетровский Форс, выдающий 650 А с 65Ач и еще менее понятный российский Сильверстар с 630 А с 65 Ач. Куда там Варте, которая такой ток выдает только начиная с 70Ач. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors