![]() |
[QUOTE=славамурава;161415]Неаа,,, хочу выпить за эта :beer: что-бы не сбывались эти причины:beer:;)[/QUOTE]
Это я понял в предыдущем твоём посте;):D День Родины продолжается! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;161415]Неаа,,, хочу выпить за эта )[/QUOTE] Надо писать "хачу" :D |
[QUOTE=Сержъ;161437]Надо писать "хачу" :D[/QUOTE]
Уеб уж этот учитель грамматики:D если я хочю ,, это не значит что я не хачу:D |
[B]Сержъ[/B], [B]славамурава[/B], друзья, большая просьба не флеймить. Хочу и не хочу в другом разделе обсуждается.
|
[B]FlyAway[/B], Я больше не буду:rolleyes:
|
[QUOTE=John_;161343]Что с ней случится-то при условии отличной защиты? Птица какнет?:D[/QUOTE]
Поинтересуйся на досуге, сколько стоит весь салон в CX-7 (с пластиком). На моей памяти пример, когда пластик пожгли какими-то химикалиями и машину затоталили :D ибо суммарная стоимость оригинала превысила стоимость авто. Ну так вот, если машину и не угонят (виват комплекс от Кондрашова!), но расхреначить могут так, что потом еще половину стоимости машины заплатишь за ремонт :D Т.е. от одного ты защитился, от другого, к сожалению, - нет. Ну и...со стажем в 2 года сложно спорить, конечно...Одно серьезное ДТП (не дай Бог, конечно!), и на жизнь уже по-другому смотришь... |
[QUOTE=Rat;161485]Поинтересуйся на досуге, сколько стоит весь салон в CX-7 (с пластиком). На моей памяти пример, когда пластик пожгли какими-то химикалиями и машину затоталили :D ибо суммарная стоимость оригинала превысила стоимость авто.
Ну так вот, если машину и не угонят (виват комплекс от Кондрашова!), но расхреначить могут так, что потом еще половину стоимости машины заплатишь за ремонт :D Т.е. от одного ты защитился, от другого, к сожалению, - нет.[/QUOTE] Ты не рубишь фишку. Стоят дверные блокираторы и пленка на стеклах. Изучи статистику попыток угона на его сайте, как и что там расхреначили, потом пиши) Умиляют люди не в теме, пытающиеся блеснуть умом) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;161485]но расхреначить могут так[/QUOTE] А могут сломать личинку и успокоиться. Почем щас личинка?) |
[QUOTE=John_;161486]Ты не рубишь фишку. Стоят дверные блокираторы и пленка на стеклах. Изучи статистику попыток угона на его сайте, как и что там расхреначили, потом пиши) Умиляют люди не в теме, пытающиеся блеснуть умом)[/QUOTE]
:D:D:D так тебе её гвоздём распишут как забор, если в салон не попадут. Стыдно будет в покрасочный цех ехать, с х..ми-то по всем бортам :D Никогда не видел в Уфе неудачных попыток угона? Увидишь - потом пиши. Привет Кондрашову! |
[QUOTE=Rat;161488]:D:D:D так тебе её гвоздём распишут как забор, если в салон не попадут. Стыдно будет в покрасочный цех ехать, с х..ми-то по всем бортам :D Никогда не видел в Уфе неудачных попыток угона? Увидишь - потом пиши. Привет Кондрашову![/QUOTE]
no comments. Конструктива ноль, соплей море. Удачи) Когда заканчиваются аргументы, в дело идут х... по бортам:D Беспройгрышная стратегия) |
[B]Rat[/B],
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают. Глупец всегда считает себя умным человеком, а умный человек всегда сомневается в своем уме. Как говорит индийская пословица "Где для мудреца тысячи загадок, для глупца - все ясно." Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта. Умный человек - это тот, кто умеет смеяться над собой. [QUOTE='Сержъ;161404']John_, прально говоришь не слушай никого опыт дело наживное[/QUOTE] Это вообще шедевр! Сержъ - уважаю!:beer: |
[QUOTE=MIB;161500]Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта.[/QUOTE]
:Dэто мы еще поглядим, кто кого опустит:D Да ладно вам, хватит уже клубня из Уфы клевать, правда он вам не поддается:D,,, ну считает он так, а не так как все, Бог с ним... Кстати я тоже так считал, пока не угнали,,, машина пришла в средине марта, КАСКО как и все первый год взял, потом в конце года поставил пендору, будь она не ладна, и думал на следующий год КАСКО не брать а что:confused: езда безаварийная, а от угона пендора стоит,,, и вот все-же что-то есть на свете что хорошим людям помогает, циксу дернули на последнем месяце страховочного года, а если-бы позже когда КАСКО закончилась,,, вот где ж..а была-бы:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors