Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Довольны ли Вы своим выбором CX-7? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8683)

Паулюс 02.07.2013 22:37

[QUOTE=Garik80;165463][B]Паулюс[/B], ты херней не занимайся. я тебя еще раз спрашиваю- ты за слова ответишь что я один тут недовольный? [/QUOTE]

Ты меня прям на стрелу вызываешь?:D:D:D И не перевирай, я тебя одного в недовольного не записывал (Вас как минимум трое)...Эпизодические проблемы непонятных и не знакомых мне людей, которые пару раз зашли на форум, не воспринимаю - я их не знаю, вот тебя я знаю и очень рад, если честно, такому собеседнику...))) "В споре рождается истина". Ладно фиг с ним - останемся при своем, а то разведем байду еще на 20 страниц, а людям не дадим высказаться)))
P.S. Обрати внимание, что результаты опроса-то прежние и растет количество довольных (нахрен я опять начал)...

colobus 02.07.2013 22:39

[B]Сержъ[/B], у вас не знаю какая стоит. У меня только х@@ стоит :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size]
[B]Паулюс[/B], а чего ты сдулся то? Давай троллить Гарика до конца :D:D

Garik80 02.07.2013 22:43

[QUOTE=Паулюс;165474][B]Garik80[/B], да я и не отрицаю, что сиденье не удобное и даже признаю это...Но согласись, что это все придирки и к модели в целом не имеет никакого отношения... Три человека - это пи...ц СТАТИСТИКА:D[/QUOTE]
ну ты красавец. у меня слов нет. Это не твое сообщение?
Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись Хороших отзывов много про все)))
А то что пару людей на форуме написали это фигня. когда у каждого будет, тогда это проблема? Давайте тогда посчитаем сколько сх7 в России и сколько на форкуме зарегино. Вот тебе и будет статистика. Посчитаем на форуме процент проблемных и перенесем на проданные машины. Я думаю нас не будет всего три голоса.
Гибель одного- это трагедия, гибель миллионов- статистика.
В принципе это хорошая логика. пусть 20 человек катают на мазде сх7 и наслаждаются, а то что еще 20 мучаются, это их проблема. Вы ребята скоро с такой логикой далеко уйдете. Да уже пришли. Только вы не боитесь сами оказаться в этой "статистике"? когда вас перемолят колесами общественности будет поздно.
Мне просто интересно, что вы доказать хотите? что это самая лучшая беспроблемная машина? и почему вы авторы темы умный совет не дадите- купить другую машину, турбированную например, а две недели в горах раз в год можно и на прокат взять. Из поста понятно, что расход ему пофиг. Его только провалы парят в горах на турбе 7 дней в год. А когда я пишу про то, что в машине не комфортно и места мало каждый день ездить по городу, это я идиот?
в принципе вопросов больше не имею. Но гадить на форуме не перестану:beer:

Sisch 02.07.2013 22:44

[QUOTE='colobus;165482']Давай троллить Гарика до конца [/QUOTE]
Гарика фиг потролтшь, он сейчас плюнет и на рыбалку уедет

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;165484']то в машине не комфортно и места мало каждый день ездить по городу, это я идиот?[/QUOTE]
поэтому я чаще езжу на диско:D

БЕС 02.07.2013 22:47

Четверо уже ......:beer:

Garik80 02.07.2013 22:49

[QUOTE=colobus;165480]Жопа должна было понимать что покупает :D[/QUOTE]
глазами понимать размер багажника, носом расход бензина, еще одним местом, что накалывают.
Jawohl mein Führer. Учту.

Паулюс 02.07.2013 22:50

[QUOTE=БЕС;165487]Четверо уже ......:beer:[/QUOTE]

[B]БЕС[/B], я ждал когда Вы будете четвертым, но для Вас это уже прошлое...

Garik80 02.07.2013 22:52

[QUOTE=Sisch;165485]Гарика фиг потролтшь, он сейчас плюнет и на рыбалку уедет
[/QUOTE]
да мне вообще пофиг, я на вензе катаю)))
мне тут в ментовских войнах выражение понравилось
-Видали мы таких. До сих пор приходят.... как живые
вообще сериал про ментов в комедию сделали. последний сезон вообще ржака.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;165489][B]БЕС[/B], я ждал когда Вы будете четвертым, но для Вас это уже прошлое...[/QUOTE]
я чего-то пропустил.
Бес, Чайка, Я
а еще один кто?

colobus 02.07.2013 22:53

[QUOTE=Garik80;165488]глазами понимать размер багажника, носом расход бензина, еще одним местом, что накалывают.
Jawohl mein Führer. Учту.[/QUOTE]

:D:D а ты глазами не понимаешь размер багажника???

Паулюс 02.07.2013 22:54

[QUOTE=Garik80;165484]ну ты красавец. у меня слов нет. Это не твое сообщение?[/QUOTE]

Это мое сообщение, да и что с того????Я признал, что мне неудобно сидеть и это чистая правда, но от этого мое отношение к СХ не изменилось, по сравнению с турбовыми проблемами - это ХЕРНЯ, пятым не буду:D Я говорю про проект СХ-7 вообще, а ты ударился в мелкие частности и поносишь семерку в целом...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors