![]() |
сообщение удалено, создана тема [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12193[/url]
|
помогите со светом
привет всем, у меня мазда cx7 американец 2011г. кто-нибудь сталкивался с заменой фар? если кто-то знает, подскажите какие неоригинальные новые фары можно ставить и подойдут? есть вариант купить фару 2006-2009г DEPO USA, но, говорят, она может не подойти по креплениям. Может кто знает какие еще варианты есть, может кто переделывал фары с европеской машины? во всех магазинах говорят. что очень проблематично мне найти фару
|
[QUOTE=andreyspb;256165]привет всем, у меня мазда cx7 американец 2011г. кто-нибудь сталкивался с заменой фар? если кто-то знает, подскажите какие неоригинальные новые фары можно ставить и подойдут? есть вариант купить фару 2006-2009г DEPO USA, но, говорят, она может не подойти по креплениям. Может кто знает какие еще варианты есть, может кто переделывал фары с европеской машины? во всех магазинах говорят. что очень проблематично мне найти фару[/QUOTE]
Если светить стала тускло - можно линзу поменять. Где-то недавно была такая тема. |
Как проверить историю ТО и прочего
подскажите как я могу проверить историю приобретенного диллерского авто, если авто перевез в другой город не имеющий диллерского центра? В нете по vin это возможно?
|
Ребята, всех с праздниками.Тут заметил такую особенность при увеличении оборотов до 5000, при резком обгоне, слышен звук справа по ходу движения под капотом, как буд-то подсасывает воздух если дольше держать газ и повышать обороты то, вроде как подсвистывает, раньше вроде не было.Двигатель 2,5 не турбо.Перед этим поменял масло в двиг. возд. и маслянный фильтр. Может кто знает, или встречался подскажите, что это за х...нь?
|
[QUOTE=АндрейМал;257224]подскажите как я могу проверить историю приобретенного диллерского авто, если авто перевез в другой город не имеющий диллерского центра? В нете по vin это возможно?[/QUOTE]
Можно просто позвонить в тот центр, где обслуживалась, и представиться предыдущим владельцем. |
[B]Димдим79[/B], у меня два варианта :rolleyes:или ремень или не закрыл бачок омывателя :D
|
[QUOTE=Димдим79;257349]Ребята, всех с праздниками.Тут заметил такую особенность при увеличении оборотов до 5000, при резком обгоне, слышен звук справа по ходу движения под капотом, как буд-то подсасывает воздух если дольше держать газ и повышать обороты то, вроде как подсвистывает, раньше вроде не было.Двигатель 2,5 не турбо.Перед этим поменял масло в двиг. возд. и маслянный фильтр. Может кто знает, или встречался подскажите, что это за х...нь?[/QUOTE]
сегодня попробовал крутануть 5500 на МКАДе, ни каких посторонних звуков кроме как рычание мотора... |
[QUOTE=славамурава;257484]сегодня попробовал крутануть 5500 на МКАДе, ни каких посторонних звуков кроме как рычание мотора...[/QUOTE]
А при резком газе на месте есть звук всоса воздуха, наверное со стороны воздухана? |
[B]Димдим79[/B], может воздухан криво стоит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors