![]() |
20 к за к-т сейчас этл норм цена. В октябре того года покупал за 17..
|
[QUOTE=golubev;278897]скобы в наличии?![/QUOTE]
Скобы то они новые продают, оригинальные, а не отмытые кардановские. Тут вопрос отношения к этому вопросу - поюзанные детали, пусть даже отмытые, или все чистенькое-новенькое. А новые скобки стоят каждая рублей по 8, если мне память не изменяет. :confused: Или вот с их темы вариант: "Диски тормозные оригинал перед СХ-7 (доработанные Мазда) + Колодки перед оригинал мягкие не портят диски (комплект)" Они должны быть 100% дешевле, чем СХ9 тормоза. |
[QUOTE=LexaCX7;278916]Скобы то они новые продают, оригинальные, а не отмытые кардановские.
Тут вопрос отношения к этому вопросу - поюзанные детали, пусть даже отмытые, или все чистенькое-новенькое. А новые скобки стоят каждая рублей по 8, если мне память не изменяет. :confused:[/QUOTE] Заказывал два раза Кардоне скобы оба раза приходили новые ФоМоКо |
[QUOTE=роман1973;278917]Заказывал два раза Кардоне скобы оба раза приходили новые ФоМоКо[/QUOTE]
О, круто, хорошо отмытые ФоМоКо )) Вопрос сразу - а идет что-то со скобами или только сами скобы? |
[QUOTE=LexaCX7;278918]О, круто, хорошо отмытые ФоМоКо ))
Вопрос сразу - а идет что-то со скобами или только сами скобы?[/QUOTE] а что там должно идти? болты крепления к поворотному кулаку или направляющие для суппорта? почему старые снять нельзя |
[QUOTE=LexaCX7;278918]О, круто, хорошо отмытые ФоМоКо ))
Вопрос сразу - а идет что-то со скобами или только сами скобы?[/QUOTE] В комплекте коробка, скоба и смазка |
[QUOTE=роман1973;278917]Заказывал два раза Кардоне скобы оба раза приходили новые ФоМоКо[/QUOTE]
Кстати да, я бы не сказал, что они напоминали отреставрированные железки. Больше походили на новые) |
[QUOTE=golubev;278920]
почему старые снять нельзя[/QUOTE] Нельзя? Кто сказал )) Я написал, что вопрос только внутреннего отношения к бу деталям, ничего более не писал. Кому-то просто западло брать б/у, кому-то нормально в плане сэкономить. |
[QUOTE=MIB;278896][URL="https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_tormozov_dlya_mazda_cx-7_ot_cx-9_348791416"]Вот[/URL] Костя и его предложение.[/QUOTE]
ценник на текущий день 24400р, круто. буду собирать на экзистовских или ебейных кардонах |
Да уж... На ебее я смотрел, там доставка 40 баксов и стоят скобы 45, если там есть знакомые-норм, а так лучше на экзистах смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors