![]() |
[B]Fuad[/B], а у меня сын смотрит никелодиан HD :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] Фуадыч, а смысл экономии? Один фиг, чаще сморим именно тв! Тот же триколор с HD 9 тыщ стоит, первый год абонентка в стоимости, а потом 900 руб. в год. И у тебя всегда и все красиво! У меня кроме триколора еще и нтв+ в полном пакете. Это конечно покруче. Даже канал 3d емеется)). А в Москве, некоторые операторы кабельного предлагают каналы с порнухой в 3d :D Видал до чего техника дошла?!!:D а вы всё очки со Славой в коробке проверяете :D |
[B]colobus[/B], дело не в экономии, мы вообще не умеем экономит :)
Просто стоить пакет 3в1 и устраивает. |
[QUOTE=Fuad;200214][B]colobus[/B], дело не в экономии, мы вообще не умеем экономит :)
Просто стоить пакет 3в1 и устраивает.[/QUOTE] Я все понял брат, тебе сравнить просто не с чем)) Приезжайте в гости))) |
[B]colobus[/B], а на работу ты когда ходишь? :) Все фильмы смотрел, НТВ+ и триколор еще успеваешь посмтреть
|
[QUOTE=Стиг;200221][B]colobus[/B], а на работу ты когда ходишь? :) Все фильмы смотрел, НТВ+ и триколор еще успеваешь посмтреть[/QUOTE]
Это ты в точку )). Дело в том, что я звёзд с неба не хватаю. Живу в скромном городке. В 16-17 выехал с работы и через 30 минут уже кофеем наслаждаюсь, укутавшись в плед :D томными зимними вечерами :D Цветаеву всю уже перечитал, так что смотрю тв :D |
[QUOTE=colobus;200222]Это ты в точку )). Дело в том, что я звёзд с неба не хватаю. Живу в скромном городке. В 16-17 выехал с работы и через 30 минут уже кофеем наслаждаюсь, укутавшись в плед :D томными зимними вечерами :D Цветаеву всю уже перечитал, так что смотрю тв :D[/QUOTE]
Дружище, ты так не пиши, зависть у меня- (белая) :) ты мечту мою воплощаешь в 17.00 выехать и через 30мин. дома |
[QUOTE=Стиг;200224]Дружище, ты так не пиши, зависть у меня- (белая) :) ты мечту мою воплощаешь в 17.00 выехать и через 30мин. дома[/QUOTE]
Ну извини))) я в 26 лет был направлен организацией работать в Москву. Поработал, мне хватило :D. Я свой выбор сделал и ни дня не жалею))) А если не гнаться за яхтами, то можно и в провинции нормально жить. Где родился, там и пригодился)) |
[B]colobus[/B], Все что ты Серега сказал я понял,,, благодарствую:beer:
тарелку клеить на стену дома в МСК:confused: узнаю чего да как, наверное все проще можно замутить,,, аналог конечно жопа для этого аппарата... Да мне оно особо и не надо,,, я могу и в асцилогрофе кино посмотреть, главное смысл для меня,,, я для жаны стараюсь, она у меня уже дома , пущай смотрит достойное ТВ:) |
[B]славамурава[/B], дядь, ты живёшь в самой москве? У тебя многоэтажка или чего? У тебя есть провайдер, который предоставляет услуги интернета и тв?
|
[QUOTE=Стиг;200221][B]colobus[/B], а на работу ты когда ходишь[/QUOTE]
мля,,, ну ребята, какая кому разница кто чем занимается, давайте просто так дружить,,, виртуально:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;200227][B]славамурава[/B], дядь, ты живёшь в самой москве? У тебя многоэтажка или чего? У тебя есть провайдер, который предоставляет услуги интернета и тв?[/QUOTE] Да,,, все есть, дом полностью упакован, люди подскажут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors