![]() |
[QUOTE=P00H;191925]Шустрее СХ7??? 2,5 атмо или 2,3 турбо???[/QUOTE]
2.5 атмосфера. Могу сказать так- когда мне коробку поменяли на сх7, машина в овощ превратилась. Вообще ездить невозможно. |
[B]Svet[/B], про люк - мне он тоже не понравился, люк - как доп.функция мне не нужна, тем более в таком исполнении.
супруг в вензу чего то уперся, а отговорить его на что то другое у меня вариантов нет. :( |
[QUOTE=Svet;191987]не там какая-то такая штукенция была [IMG][/IMG][/QUOTE]
Там скорее всего новый люк стоит. Я когда смотрел 2010 года с люками и кремовой кожей, вообще сказка. Надо новую посмотреть, интересно чего там на 1.8 ляма. |
[QUOTE=Lilushkin;191990][B]Svet[/B], про люк - мне он тоже не понравился, люк - как доп.функция мне не нужна, тем более в таком исполнении.
супруг в вензу чего то уперся, а отговорить его на что то другое у меня вариантов нет. :([/QUOTE] нет, это же мое просто мнение, а, если нравится изнутри и по динамике устроит. Снаружи так неплохо выглядит. Я-то, вообще, сдержанного аскета выбрала - это мое, а кому-то не нравится такой аристократизм :D;) |
Вложений: 1
[QUOTE=Garik80;191991]Там скорее всего новый люк стоит. Я когда смотрел 2010 года с люками и кремовой кожей, вообще сказка. Надо новую посмотреть, интересно чего там на 1.8 ляма.[/QUOTE]
там просто раздвоенная какая-то крыша и все "кишки" наружу (у меня с люком мазда была - не привычно и дико смотрится такая конструкция). [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9928&stc=1&d=1385489556[/IMG] |
[B]Svet[/B], у нас сестра купила каптиву, она ей такие оды поет.... что лучше машины просто не бывает!:smokin: и меня на нее подбивает:beer:
|
Слышал разговоры про отзыв вензы российской сборки. Может врут.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Svet[/B], раньше люк другой был. |
[QUOTE=Lilushkin;192005][B]Svet[/B], у нас сестра купила каптиву, она ей такие оды поет.... что лучше машины просто не бывает!:smokin: и меня на нее подбивает:beer:[/QUOTE]
Лишнее подтверждение того, что каждому свое :) Мне, например, ни Бэхи (я как та Маша из сказки про зх медведей: и в Х3, и в Х5, и в Х6 посидела), ни эвок, ни мерсидесы - ни-че-го не понравилось: вот не то что-то и ВСЕ! Не уютно и хочется выйти из машины. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;192011]Слышал разговоры про отзыв вензы российской сборки. Может врут. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Svet[/B], раньше люк другой был.[/QUOTE] я так и поняла :) было 2 нормальных люка (как в СХ7). |
[B]Svet[/B], сейчас машины совсем другие. Шумки нет, сиденье г. полное. По комфорту или французов посмотрите из ситроенов или вольво. У вольво целый институт по сиденьям.
Вот так люк изнутри выглядел [url]http://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_venza_2010_186934952[/url] |
[QUOTE=Garik80;192028][B]Svet[/B], сейчас машины совсем другие. Шумки нет, сиденье г. полное. По комфорту или французов посмотрите из ситроенов или вольво. У вольво целый институт по сиденьям.
Вот так люк изнутри выглядел [url]http://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_venza_2010_186934952[/url][/QUOTE] Да я поняла - также как на мазде - человеческий люк со шторкой ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors