![]() |
Опоры с проставками поставил, чавканье исчезло. :)
Да, стало немного пожестче, видимо воздушный зазор в опоре играл роль демпфера, зато исчезли неудобоваримые звуки на любой мало-мальски грунтовой, с ямками, дороге. Однозначно мастхэв! :knight2: |
Всем привет, тоже заказал токарю две проставки, купил в автомагазине лифт для уазика, пусть делает с него. Вопрос у меня, попутно хочу поменять подшипник опорный. Кто какие ставил аналоги? Ценник на оригинал 900 рупей. Аналоги видел ГТР и фебест, 126 и 600р соответственно.
|
[B]bodycom[/B], после 140+ тыс. км. опорные у меня девственно новые. Точно есть желание менять?
Я брал один в резерв перед разборкой стоек, Фебест, но осмотрев заводские - не стал менять. А вот что бы порекомендовал - взять отбойники и пыльники, у мну оба были если не порванные, то немного уставшие, на отбойниках есть следы реальной эксплуатации, один пыльник немного помят. Отбойники и пыльники можно осмотреть до операций по разборке и принять решение по предварительной закупке. |
[QUOTE=IDKFA;318528][B]bodycom[/B], после 140+ тыс. км. опорные у меня девственно новые. Точно есть желание менять?
Я брал один в резерв перед разборкой стоек, Фебест, но осмотрев заводские - не стал менять. А вот что бы порекомендовал - взять отбойники и пыльники, у мну оба были если не порванные, то немного уставшие, на отбойниках есть следы реальной эксплуатации, один пыльник немного помят. Отбойники и пыльники можно осмотреть до операций по разборке и принять решение по предварительной закупке.[/QUOTE] Пыльники мои порваные, отбойники осмотрел - в норме, но так как надо менять пыльники, задумал поставить сразу проставки и опорники, если они такие живучие - менять не буду. |
Всем привет! Потерялся мой токарь с проставками, в магазине уже поштучно нет, только комплектом негодяи продают по 4к рублей, ужас за шесть пластиковых опор и шесть болтов... Посему назрел вопрос, у кого имеется комплект проставок на наш автомобил, прошу поделиться за вознаграждение. Заранее сенк.
|
[QUOTE=klauss82;316447]Когда ставить будешь?[/QUOTE]
Поставил, вроде все норм, так что если надо забирай комплект [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=neartemka;316483]Тоже б взял себе;)[/QUOTE] а второй видимо тебе :-) |
[QUOTE==mm=;319178]Поставил, вроде все норм, так что если надо забирай комплект
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] а второй видимо тебе :-)[/QUOTE] Извини уже заказал, тут желающих много, сами выйдут на тебя. Спасибо что не забыл! |
[QUOTE==mm=;319178]Поставил, вроде все норм, так что если надо забирай комплект
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] а второй видимо тебе :-)[/QUOTE] Глянь личку пожалуйста, если есть комплект - буду признателен... |
Всем доброго времени суток!!!!
Напрягает заводской стук в передней подвеске, прошу помочь советами!!! Почитав данную тему возникло ряд вопросов. 1. На предыдущей машинке 2007 года и сейчас на рейстале 2010 года, а также у друзей на новой СХ-9, имеются оригинальные стуки в передней подвеске. Значит это заводская проблема мазд. Вопрос - при данной доработке проблема устраняется??? 2. Если доработкой решается проблема. Вопрос - у кого имеется комплект??? |
[B]Ruha[/B], проставки стоит запросить у Patri (здесь или на Драйве: [URL="https://www.drive2.ru/l/4393765/"]https://www.drive2.ru/l/4393765/[/URL]).
Сказать, что на 100% устраняется, на мой взгляд, нельзя, но становится НАМНОГО лучше. Чтобы полностью устранить - нужно не сжимать резиновый амортизирующий элемент, не давая ему грохотать при разгрузке подвески, но заливать резиной всю верхнюю опору при производстве. Такую переделку запчасти для снятой с производства машины никто делать, естественно, не будет. :) Кстати, вот [URL="https://www.drive2.ru/l/4595372/"]самый простой способ их установк[/URL]и. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors