![]() |
[QUOTE=Пётр1979;194745]конечно читал!!!
и опыт покупки не оригинала есть и сам ставил на свое авто! у меня еше при установке не защелкивался контакт на лампочке видимо это признак не оригинала!покупал филипс вроде цена 2200 за две.[/QUOTE] А эти будут 6400 за пару. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;194740][B]colobus[/B], теперь знаешь где покупать лампы. :)[/QUOTE] За 6,5 пускай догорают родные :D |
[B]colobus[/B], какие эти?
Я тебе писал про 3,200 оригинал Мазда. Для них GE делает лампочки, а не Филипс. |
[QUOTE=********.ru;194750][B]colobus[/B], какие эти?
Я тебе писал про 3,200 оригинал Мазда. Для них GE делает лампочки, а не Филипс.[/QUOTE] Я запутался. Сколько стоит у тебя этот филипс d2s? |
[B]colobus[/B], по прайсу 1,500р
со скидкой могу сделать за 1,100р |
[QUOTE=colobus;194747]За 6,5 пускай догорают родные :D[/QUOTE]
У тебя они еще не перегорели:confused: а ты уже всех на уши поставил... Даже Рокер отдыхает:D |
[QUOTE=славамурава;194762]У тебя они еще не перегорели:confused: а ты уже всех на уши поставил...
Даже Рокер отдыхает:D[/QUOTE] у меня тоже горят еше,но я не чего не вижу с таким светом в темноте! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;194732][B]Пётр1979[/B], Константин не торгует китайскими подделками... это оригинал.[/QUOTE] в разговоре по телефону с Константином я я понял что он не может быть уверен что филипсы у него оригинал!а вот в оригиналах,где есть надпись мазда и просто хела он уверен. поправьте если не так понял? просто не хочу купить опять подделку и ездить как слепой! |
[QUOTE=Пётр1979;194773]
в разговоре по телефону с Константином я я понял что он не может быть уверен что филипсы у него оригинал!а вот в оригиналах,где есть надпись мазда и просто хела он уверен. поправьте если не так понял? просто не хочу купить опять подделку и ездить как слепой![/QUOTE] Магнит уже все доказал :) |
[QUOTE=********.ru;194790]Магнит уже все доказал :)[/QUOTE]
а если без шуток? |
[QUOTE=Пётр1979;194791]а если без шуток?[/QUOTE]
Если без шуток, то я Вам по телефону все рассказал. Приезжайте к нам - поставим. Не понравится - вернем деньги. Когда лампочки вживую пришли, я вижу, что они настоящие. Фото для этого я предоставил даже с магнитом. |
[QUOTE=славамурава;194762]У тебя они еще не перегорели:confused: а ты уже всех на уши поставил...
Даже Рокер отдыхает:D[/QUOTE] Дядь, уже почти 4 года, в итоге горят херово. Одна начала глючить, сейчас перестала. Вот я и решил задуматься. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Пётр1979;194791]а если без шуток?[/QUOTE] а это не шутки. поищите различия оригинальных ламп филипс от подделок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors