![]() |
[QUOTE=Сержъ;305794][B]colobus[/B], :( я не нашёл свою тему :D[/QUOTE]
блин и я не нашёл :( Надо у авмина спросить... |
[B]Rat[/B], значит :(проебал :D
|
[B]Сержъ[/B], давай новую замутим? Создавай, типа "Поздравляем с Днём Рождения!", ну или ещё как, пофиг. Ты у нас главный по днюхам :D
|
[B]Сержъ[/B], лан, главное я не проебал :D:D:D :beer::beer::beer:
|
[B]colobus[/B], ща поиском попробую, с утра время не когда было :D
|
[B]Rat[/B], с прошедшим тебя :beer::beer::beer:
|
[B]Sisch[/B], мы еще :beer::beer::beer:!
|
Обязательно, как лес весь продашь в Тульской области :)
|
а ты где раньше лес рубил ?
в Сахаре там же леса нет и у вас не будет :D |
[B]A.V.S.[/B], Лёх ;)с днём рождения ! :poz::good:
|
[B]Сержъ[/B], Серег, спасибо! :-)
|
[B]Сержъ[/B], ты что это отделяешься от основной братвы,,, Самаритян уже отдельно поздравляешь:mad::D
Леха с ДР тебя!:D бобра тебе большого и много;):D |
Спасибо за бобра! :D
|
[B]A.V.S.[/B], С днюхой! Удачи!:beer:
|
[B]игара.66.[/B], спасибо!
|
[B]A.V.S.[/B], с Днюхой товарищ :poz::poz::poz:
|
[B]славамурава[/B], мне так захотелось :p
|
[B]Сержъ[/B], капризный старичело:D
|
[B]CX7 buch[/B], спасибо. :beer:
|
Вложений: 1
Ну как себя чувствуют братья - Самаритяне?:beer:
Колеса-то, наверное, все поменяли... Один я на шипах:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], привет.
Я тож на зиме катаюсь, мне типа некогда пока переобуться. Да и липучка моя пока не жалуется... :) |
[B]A.V.S.[/B], а у меня колеса у тещи, я к ней только в выхи попаду, вот и гремлю езжу как на БМП:D
|
Я менял в 8 апреля ;)
|
[QUOTE=Паулюс;313906]Ну как себя чувствуют братья - Самаритяне?:beer:
Колеса-то, наверное, все поменяли... Один я на шипах:D:D:D[/QUOTE] хоть и не Самаритяне но братья,,, чувствуем себя оККуенно:D весна епт;) выковыривай шипы быстрее, не страши лето а то не придет:) |
теперь понятно :rolleyes: почему в Самаре все дороги разрушены :mad::D
я вот позавчера переобулся :p |
Принимайте в ряды маздоводов. Первая мазда у меня, пересел с Х5 Е53. Пока только положительные впечатления
|
[QUOTE=GeekMaloy;313974]Принимайте в ряды маздоводов. Первая мазда у меня, пересел с Х5 Е53. Пока только положительные впечатления[/QUOTE]
Вливайся :good: что скажешь в сравнение с иксом +- :) |
[QUOTE=CX7 buch;313979]Вливайся :good: что скажешь в сравнение с иксом +- :)[/QUOTE]
:good: Пока тяжело сравнивать, только 15 км проехал :) Первое что можно сказать что в мазде больше современных опций, она все таки и моложе на 6 лет. Руль гораздо легче, по подвеске и динамике пока не понял жду выходных вырваться из офиса и покататься всласть. Из минусов сразу: Сидения не такие комфортные как x5, придется смирится. Таких комфортных кресел как х5 я больше ни в одной машине не встречал :smokin: Из плюсов цены на запчасти гораздо гуманнее чем на немца. |
[B]GeekMaloy[/B], вливайся ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;313979]Вливайся :good: что скажешь в сравнение с иксом +- :)[/QUOTE]
А что, сравнивать, две разные ценовые категории машин )) Наверное трудно пересаживаться с БМВ в Мазду ))) |
[QUOTE=gurvinok;314008]А что, сравнивать, две разные ценовые категории машин )) Наверное трудно пересаживаться с БМВ в Мазду )))[/QUOTE]
Ну с учетом того что х5 был продан за 500, а мазда куплена за 800. Между ними еще пару-тройку месяцев передвигался на пежо 308 супруги. :) |
Продал я свою ласточку. Теперь пешеход.
|
[QUOTE=@le)(ey;315889]Продал я свою ласточку. Теперь пешеход.[/QUOTE]
:rolleyes: с какого перепуга то :confused: |
[B]Сержъ[/B], пришла пора.
|
[B]Сержъ[/B], кстати, в Тольятти всего 1 раз встретил СХ-7, черный дорестайл. Очень много Х6 и кайенов в городе.
|
[B]@le)(ey[/B], чё брать будешь :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], как турнир прошёл :confused: |
[B]Сержъ[/B], В этом и есть одна из проблем сх7. Нет аналогов по адекватной цене. Пока не решил. Присматриваюсь.
|
[B]Сержъ[/B], отличный был турнир, уровень приличный. Кстати, ваш Юнит с нами жили в Зеленом берегу.
|
[QUOTE=@le)(ey;315889]Продал я свою ласточку. Теперь пешеход.[/QUOTE]
Алексей, как пешеходом? |
моЖ права отобрали:confused: обычно чего -то покупают а потом продают:)
у меня правда не отбирали но многие знакомые, которых лишили, так делают;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors